MENU

У Путина собрали компромат на Макрона, поэтому он обслуживает его, – Пионтковский

1957 0

У Путина собрали компромат на Макрона, поэтому он обслуживает его, – Пионтковский

Российские спецслужбы собрали компрометирующую информацию о президенте Франции Эммануэле Макроне. Из-за этого французский лидер подыгрывает главе РФ Владимиру Путину.

При этом компромат может быть как эротического, так и коррупционного характера. Об этом "Апостроф TV" рассказал  российский политический деятель Андрей Пионтковский, информирует UAINFO.org.

По его словам, у российских спецслужб есть компромат на каждого французского президента. Макрон в этом случае не стал исключением. Кроме того, Пионтковский отметил, что по риторике французского президента можно ориентировочно определить, когда именно он узнал о наличии компромата.

Читайте также: Росія пробує домовитися з Європою, щоб зберегти окуповані території – Арестович

"Через месяц после его избрания был визит Путина во Францию. На лужайке перед Елисейским дворцом была пресс-конференция, и на ней Макрон просто по стенке размазывал Путина, беспощадно. Так никто и никогда из западных лидеров с Путиным не разговаривал. И Путин был в таком шоке, что, вернувшись, он вообще две недели ни на какие мероприятия не появлялся. Но через месяц был экономический саммит в Санкт-Петербурге, и там, к удивлению, все увидели совершенно другого Макрона, такого робкого, помахивающего хвостиком в присутствии Путина", – заявил он.

Пионтковский подчеркнул, что именно с того периода Макрон начал обслуживать Путина. Это проявилось в его отношении, в частности, к Минским соглашениям.

Читайте также: "Не треба Еммануелю робити дипломатичні па". Україна не піде на поступки і не шукатиме вихід для РФ, – Зеленський

"Ему что-то показали. И с тех пор он обслуживает Путина во всю. Мы видели, как он навязывал вам кластеры в Минских соглашениях. И сейчас, когда уже не на кого опереться, Путин ему продиктовал стать во главе вот этой западной операции, которая будет называться: "Не надо унижать Россию". Значит – надо заставить Украину согласиться на какие-то выгодные, спасающие лицо путинской России условия мира", – подчеркнул Пионтковский.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Оbozrevatel


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини