MENU

Кремль продемонстрировал, что Зеленский не контролирует ситуацию – Казанский

1879 1


Сергей Сивохо и Владимир Зеленский

Под Золотым серьезные бои, что можно понять даже по тем видео, которые выкладывают жители ближайших населенных пунктов. Слышна интенсивная канонада, работает запрещенная минскими соглашениями тяжелая артиллерия.

Читайте также: Зеленський назвав російську атаку на фронті "спробою зірвати мирний процес" і запевнив у незмінності свого курсу

Вчера журналисты "4 канала" спрашивали мое мнение по поводу создания "платформы примирения и единства". И я ответил, что можно создать хоть десять таких платформ, но они ничего не решат и не изменят ситуацию. Потому что в ОРДЛО местное население с 2014 года не является субъектом принятия решений, и даже если завтра все жители Луганска поголовно станут бандеровцами, от них уже ничего не будет зависеть. Ситуацию в ОРДЛО контролирует правительство России. И пока Путин не выведет оттуда войска и не пожелает закончить войну, боевые действия не прекратятся.

Читайте также: Верховный главнокомандующий отказывается видеть очевидное – журналист

Сегодняшние, 18 февраля, события подтвердили эти слова. Уверен, что команду на атаку наших позиций Кремль отдал именно с этой целью – продемонстрировать, кто хозяин положения. Показать насколько жалко и бессмысленно выглядит презентация "платформы примирения" Сивохо. Показать, что Зеленский не контролирует ситуацию и что его обещания мира не состоятельны.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини