MENU

Верховный главнокомандующий отказывается видеть очевидное – журналист

2075 6

Штаб подтвердил бойню в районе четырех населенних пунктов: "Вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции ООС". Атакуют с ночи всем, что есть. И идут в наступление. Есть потери. Местные жители сообщают о грохоте, которого давно не слышали. Надо просто перестать стрелять, да?

Читайте также: "Всі в паніці, що це наступ, що наші території будуть захоплювати": мешканка Золотого розповіла про ситуацію в місті

К 10:00 утра штаб сообщил, что россиян отбросили. Бой прекращен. С украинской стороны один потдвержденный погибший, четверо раненых.

Президент прокомментировал ситуацию в Фейсбуке. Говорит, курс на прекращение войны эта "провокация" не изменит. "Это попытка сорвать мирный процесс на Донбассе, который начал продвигаться хоть и небольшими, но неудержимыми шагами", – сказал Зеленский.

Читайте также: Портников назвав перший крок до політичного одужання Зеленського

Не могу понять, что с нашим президентом. Он отказывается видеть очевидное? Невозможно установить мир с Россией, если Россия этого не хочет. Невозможно навязать мир, не победив противника, который мира не хочет.

Сильная армия – единственный путь к миру. Сильная санкционная и доказательная дипломатия – единственный путь к миру. Сильное противодействие информационным атакам – единственный путь к миру. Сильное внутреннее оппонирование российским силам – единственный путь к миру.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Петр ШУКЛИНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини