MENU

Вирусное одичание: о чем говорят протесты против эвакуации. ВИДЕО

547 2

Эвакуация граждан Украины из Китайской Народной Республики выходит на завершающую прямую. То, что должно было занять до двух суток, вместе с перелётом, затянулось на месяц и с каждым часом всё больше напоминает театр абсурда.

Читайте також: Портников: Дурість – це те, що характеризує дії влади

В стране начались протесты против приёма сограждан, вывезенных из Китая. В каждом из регионов предложение примерно следующие – только не к нам!

С одной стороны, имеем явный провал организации процессов со стороны государства, полный провал коммуникационной стратегии. То есть, во многом, Зеленский, Гончарук и вся команда создали проблему себе сами. Однако, корень проблемы не только в них.

Читайте также: Казанский: Позора можно было избежать. Достаточно было просто не создавать ситуации, в которой люди могут повести себя недостойно

Стихийные народные бунты, реакция жителей по всей стране заставляет задуматься о более глобальных вещах – каше в голове у среднестатистического жителя, уровне солидарности с согражданами, политических играх без попытки оценить последствия и такой простой вещи как признаки существования государства.

Ролик получился длинным и злым.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ТЫШКЕВИЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини