MENU

Зеленский продолжает лишь играть роль президента. Интересно, сколько еще времени продлится четвертый сезон сериала "Слуга народа", прежде чем зрителям все это уже надоест?

2465 7

Зеленский продолжает лишь играть роль президента. Интересно, сколько еще времени продлится четвертый сезон сериала "Слуга народа", прежде чем зрителям все это уже надоест? – мнение

Как и положено в длинных сериалах, сценарий есть только на ближайшие 2-3 серии, а что будет дальше – сценаристы придумывают в он-лайн режиме, в зависимости от политической конъюнктуры. Это все бессмысленная и бесцельная он-лайн политика. В сущности, это даже не политика, а просто один непрерывный хэппенинг, где главный герой быстренько выучивает сценарий и текст очередной серии и выбегает на политическую сцену.

Вчерашняя статья в " The Guardian",посвященная Зеленскому, начинается с вопроса к нему: " В чем разница между тем, чтобы играть президента на экране и быть реальным президентом".

Зеленский : "Очень небольшая"

Как всякий лицедей Зеленский редко бывает откровенным, но здесь он ответил честно, хотя, конечно, и глупо.

Читайте также: Кирилл Сазонов: На самом деле дедлайн Зеленский ставит для себя и серьезные уступки будет делать вовсе не Москва...

Реально обязанности Президента сейчас исполняет Ермак, причем исполняет скверно, – а ранее также скверно исполнял Богдан, – а Зеленский, действительно, продолжает лишь ИГРАТЬ роль президента. При этом, как и положено в длинных сериалах, сценарий есть только на ближайшие 2-3 серии, а что будет дальше – сценаристы придумывают в он-лайн режиме, в зависимости от политической конъюнктуры. То в Санжары повезут президента, то на Крюковский вагоностроительный завод, то Рябошапку снимут, то Шмыгаля назначат, то угрожает выйти из переговоров с Путиным, то заверят что Путин хочет мира, то хвалит Макрона, то ругает его и т.п.

Это все бессмысленная и бесцельная он-лайн политика. В сущности, это даже не политика, а просто один непрерывный хэппенинг, где главный герой быстренько выучивает сценарий и текст очередной серии и выбегает на политическую сцену. Разница между кино и реальной жизнью заключается только в том, что в последнем случае дубли невозможны. Если, что называется, облажался, то значит так и будет. Дальнейший сценарий тебе напишут с учетом того, что ты перед этим здорово облажался, как например, с Юзиком.

Читайте также: Что бы не делал Зеленский, он все равно идет в политический тупик – эксперт

Интересно, сколько еще времени продлится 4 сезон сериала "Слуга народа", прежде чем зрителям все это уже надоест?

Год? Полтора?

Ответ зависит от того, как долго мы сможем продержаться без помощи МВФ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Андрей ГОЛОВАЧЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини