MENU

Бывший президент России Дмитрий Медведев пытался совершить самоубийство, – источник

11803 0

Бывший президент России Дмитрий Медведев пытался совершить самоубийство, – источник

В предсмертной записке в своей гибели он обвинил Владимира Путина, Николая Патрушева, Александра Бортникова и Игоря Сечина.

Об этом сообщается в Telegram-канале "Генерал СВР", который считают связанным с оппозиционным российским политологом Валерием Соловьем, информирует UAINFO.org 

"Вчера вечером была предотвращена попытка суицида бывшего президента России Дмитрия Медведева. Во время уборки кабинета Дмитрия Медведева женщина из прислуги обратила внимание на несколько исписанных листов бумаги на столе и на полу, видимо, её заинтересовало содержание", – пишет "Генерал СВР".

Читайте также: "Нехай приповзуть і попросять": Медведєв прокоментував пролонгацію договору зі США, що стосується ядерної зброї

Обнаружив пять вариантов предсмертной записки, написанных крупным размашистым почерком, прислуга сразу сообщила охране. Дмитрия Медведева охрана нашла крепко пьяным и с пистолетом в правой руке. После недолгих уговоров Медведев отдал пистолет, который, как выяснилось, был заряжен боевыми патронами. При Медведеве была обнаружена ещё одна записка, видимо, шестой окончательный вариант.

Обо всем было немедленно доложено президенту России Владимиру Путину. Путин распорядился не давать Медведеву больше спиртного и контролировать каждый шаг до особого решения. Инциденту решено не придавать огласки.

"В записках Дмитрий Медведев написал, что не может переносить унижений  и душевных переживаний, чувствует себя ничтожеством ни на что не способным, ненавидит войну и тех кто её развязал, и в своей смерти винит президента России Владимира Путина, Юрия Ковальчука,  Николая Патрушева, Александра Бортникова и Игоря Сечина.

Читайте также: Депутат Держдуми Росії заявив, що Медведєв хоче стати президентом "нової України"

В одном из вариантов записки Медведев пишет,  что ему надоело быть куклой.

Практически всё написанное носит сумбурный и эмоциональный характер  и, видимо, было написало в состоянии алкогольного опьянения.

А вот если бы суицид Медведева удался, как выкручивалось бы  российское руководство с объяснениями случившегося?" – задается вопросом "Генерал СВР".

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини