MENU

Захватчики наградили российского оккупанта, который похищал и убивал жителей Донбасса. ВИДЕО

1680 0

Только недавно рассказывал о "подвигах героя "Новороссии" Мозгового, который расстрелял из-за денег семью с ребёнком, как тут напомнил о себе другой "герой".

Читайте также: "Атаман"-коллаборант рассказал, как "казаки"-захватчики грабили и убивали на Луганщине

На днях официальная делегация из ОРЛО во главе с помощницей "главы республики" Мариной Филипповой съездила в Ростовскую область, где наградила "медалью" атамана Козицына. Если помните, это очередной российский гражданин, который в 2014 году с группировкой донских казаков приехал в Украину убивать украинцев.

Самый кайф при этом в том, что сами же захватчики обвиняли Козицына в многочисленных преступлениях. А сама Филиппова, которая вручала ему "медаль", в 2014 году четыре месяца просидела у Козицына на подвале (она была "мэром" Красного Луча, у неё вымогали деньги). Теперь же она обнимается с атаманом и делает вид, что ничего не было. Ахаха, какое же позорное днище.

Читайте также: Захватчики признали, что распиаренный "герой Новороссии" оказался разбойником, мародером и убийцей

Помимо мародёрства и похищения людей Козицын также прославился тем, что в августе 2014 прямой наводкой обстреливал из тяжёлой артиллерии жилые кварталы пгт Белое в Луганской области и с гордостью фиксировал это на видео. Но в России, которая на словах очень переживает за судьбы жителей Донбасса и клянёт украинских карателей за "геноцид русскоязычного населения", никаких претензий к нему нет. Даже награды вручают.

Подробнее о подвигах "героя Новороссии" Козицына – в моем новом видео.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини