MENU

Печально наблюдать, как Ермак и Зеленский роют яму для Украины

3220 5

Печально наблюдать как Ермак и Зеленский роют яму для Украины

Платформа примирения? Да, ну. Я вообще-то не ссорился ни с кем из украинцев Крыма и Донбасса. А с террористами и российскими оккупантами невозможно договориться ни о чем априори. Их цель – полное уничтожения Украины. И сколько бы фиктивных платформ бы ни делалось – это напрасная трата времени и тушки Сивохи.

Или вот эти ваши заявления по поводу воды в Крым. Не сомневаюсь, это Ермак говорил устами Шмигаля. И каждое такое слово, мистер Ермак, капает ядом на всех вас, коллективного зеленского вместе с самим Зеленским. Это все бесследно не проходит. Это в рашке у людей память как у рыбок, ровно на одну минуту чтобы успеть прочитать текст, но тут, в Украине, это так не работает. Поаккуратней с такими заявлениями.

Читайте также: 15 пазлів капітуляції: Зеленський складає картинку, де України немає

И про консультативный совет. Это уже реально антигосударственный антиукраинский шаг. Вы что, не понимаете, что рф постепенно проталкивает идею переключения формата всей войны на якобы внутриукраинский гражданский конфликт? Вы там в ОП в своем уме? Ради каких-то локальных шажков, ради тактически уступок хуйлу в ответ на его второстепенные действия, вы стратегически проигрываете. Вы своими руками меняете статус рашки как агрессора на "наблюдателя". Ох и идиоты же.

Зеленский, видимо, на самом деле уверен, что стоит просто вернуть территории Донбасса (а потом возможно и Крыма) – это будет финал истории. Конечно, нет. Я надеюсь и читатели так не думают. Без победы нет и не будет никакого решения. В текущих условиях невозможно будет ни о чем договориться с этими раковыми образованиями ОРДЛО. Их ни в коем случае нельзя возвращать в Украину сейчас, в таком виде. Единственный выход – игра вдолгую. Никто не вечен, а уж пыня и подавно. Украина не сможет отсечь влияние рашизма на эти территории сейчас, и, значит, никакого согласия не будет и в помине. Рашке не нужно согласия у нас, и наивное Зеленое создание почему-то этого не видит, считая что все закончится когда территории вернутся, а точнее их нам "вернут", подсунут.

Читайте также: "Если коротко, то это не капитуляция, но тенденция откровенно негативная", – Кочетков об угрозе субъективности ОРДЛО

Есть еще одни важнейший фактор, о котором забывают все, кроме рашистов. История. Как впоследствии будет описана российская агрессия против Украины в учебниках. Они всегда подчищали и искажали историю так, как им выгодно. И сейчас, с этой инициативой консультационного, мать его, совета, рашка постепенно готовит всем нам свою интерпретацию этой войны!

Так что друзья мои, нужно очень внимательно следить за руками шулеров, и пресекать всяческие попытки навредить Украине. У них сейчас есть удобнейшая возможность продвинуть всякую херню – люди в связи с коронавирусом несколько отвлечены от политических процессов, и более того, карантин, боязнь массовых скоплений народа, даст возможность всяким подлецам навредить Украине и люди не выйдут (в большом количестве). Что формально покажет обывателю – пассионарная часть воспринимает эти инициативы более-менее нормально. Понимаете? Нам надо быть очень пристально внимательными и активными, яростно протестовать, иначе...

Читайте также: Меморандум Козака для України починає набирати конкретних обрисів

Upd. А давайте вот что сделаем. Напишите в соцсетях (и тегните Офис президента и самого президентишку) все, что вы выдумаете по поводу этого безобразия, искренне, от души. Расскажите, что так поступать не надо. Кто может кратко, кто емко, каждый свое. Сделаем это вместе!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Andy Fedoroff


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини