MENU

Борислав Береза: Послать в Италию врачей, которых не хватает в Украине, – это жест красивый и безрассудный одновременно

2340 8

Борислав Береза: Послать в Италию врачей, которых не хватает в Украине – это жест красивый и безрассудный одновременно

Потому что Италии ты не поможешь, но показываешь, что пиар для тебя значит больше, чем возможное спасение нескольких жизней твоих сограждан.

Ведь инфекционистов и пульманологов у нас катастрофически не хватает. Как и средств защиты. Но можно прикрыться красивыми словами о перенимании опыта. Кстати, Скалецкую он уже во имя пиара в карантин в Новых Сандарах отправлял. Все помнят что эта пиар-акция обошлась нам в провал в подготовке к эпидемии коронавируса? И снова пиар.

Читайте также: Зеленський підписав указ про допомогу Італії в боротьбі з пандемією коронавірусу. ДОКУМЕНТ

Интересно, а VIP-палаты в Италии есть? Потому что у нас они не отменены, хотя Зеленский грозным голосом заявил, что политики должны находиться в равных условиях с обычными гражданами. Ну, про конец эпохи бедности, недопустимость кумовства и уход в отставку если будет коррупция в его окружении, он тоже заявлял. Но те слова так и остались словами.

Хотя эта любовь к Италии объяснима. Все же вилла у Зеленского находится именно на побережье итальянского курорта Форте-дей-Марми. И открытие ломбардов, куда могут понести свои последние ценности украинцы, когда не будет работы во время карантина, тоже ложится в теорию о страсти Зеленского к такому далекому Апеннинскому полуострову. Так название Ломбард, заведения где можно взять ссуду под залог, восходит к названию области в Северной Италии — Ломбардии, откуда в Средние века вышли многие ростовщики. Так что осталось только открыть филиал Коза Ностры в Киеве и можно создать себе славу настоящего италофила.

Читайте также: З 24 апаратів ШВЛ лише 2 зможуть рятувати хворих на COVID-19 – аудит київської лікарні №17

Единственное, что надо помнить Зеленскому, что за все нарушения закона и разрушение государства может последовать вендетта. И тоже, кстати, итальянское слово. Поэтому лучше законы не нарушать. Ни ему, ни Ермаку, ни остальной "прислуге".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини