MENU

"Отек легких и досвидульки": как передовые технологии России спасают мир от коронавируса

2008 0

"Отек легких и досвидульки": как передовые технологии России спасают мир от коронавируса

"Православным бояться нечего", – сразу же предвосхищает неизменно превосходный результат ученая матушка Феврония, сумевшая лично переговорить с Пресвятой Богородицей. 

С тех пор, как российские освободительные витязи вошли в Сирию, туда повадилась наведываться и Богородица. Так, недавно она возникла в одном из скитов тамошнего женского Сайданайского монастыря Антиохийской Православной Церкви и поговорила с ученой игуменьей Февронией, коей поведала особый протокол лечения диавольского поветрия: чтобы избавиться от коронавируса, надо всего лишь каждый день мазать обыкновенным советским елеем окна и двери жилищ и лбы верующих. "Православным бояться нечего, нужно трезвиться духовно", – сказала Богородица матушке Февронье. Закипела научная работа.

К всеобъемлющему врачеванию со своей стороны подключился институт РПЦ: патриарх Кирилл лично объехал Москву на черном мерседесе с иконой "Умиление", которую натаскал на коронавирус сам Серафим Саровский.

Читайте также: Журналист: Действия УПЦ МП – это ознательное подстрекательство к массовой смерти людей

В то же время схиархимандрит Илий (Ноздрин) облетел Москву и Петербург на православном самолете с молитвой о защите страны от той же болезни, причем, если Кирилл двигался по часовой стрелке, Илий летел против. Коронавирус был зажат в тиски, из которых ему было не суждено выбраться. 

В бой с коронавирусом синхронно вступили всемирные казаки. "Господа казаки! – обратилсяк ним верховный атаман "Союза казаков – воинов России и Зарубежья" Николай Дьяконов. – В страны, на территории которых вы проживаете, пришла невиданная инфекция. В тяжёлой ситуации оказались жители этих стран!.. Казаки всегда были в авангарде. Они первыми шли в наступление, пересекали границы, вступали в столицы побеждённого врага".

И пошли казаки гонять коронавирус по всему миру с нагайкою, где ни видели его, там пороли нещадно и рубили шашкою, лично Николай Дьяконов первою пулей под коронавирусом ранил коня, а второю и его самого, после чего вступил в вирусну столицу побежденную сизой зюзею. 

"Любо, любо!", – кричали русским казакам народы освобожденного Запада. К тому времени они все уже одичали, погрязнув в безобразных междоусобицах за средства защиты: Штаты пошли войной на Барбадос, Франция на Швецию, Испания на Италию.

В Великобритании врачи стали носить на голове мусорные мешки, а кое-кто и ведра, вместо антисептика у них помои, которыми они поливают горы трупов перед тем как их съесть, и так во всем мире, кроме просвещенной России, в которой, на минуточку, давно изобретена противовирусная вакцина, и как раз сейчас идет отлов добровольцев для ее успешных испытаний. 

Сенсационный успех православных вирусологов, конечно же, неслучаен. В то время как остальное человечество буквально блуждает впотьмах, знаменитая Коммунарка – мировой центр по борьбе с коронавирусом – дает исчерпывающий ответ о причинах смертоносности поветрия: "Ну и будет отёк легких, и досвидульки». Как ни печально, так и есть, дала понять врач".

Источники сообщают, что русская вакцина так и называется – "Досвидульки". Кроме названия, правда, больше ничего не разработано, но для первых испытаний на добровольцах этого хватит с лихвой, тем более что в Тульской губернии как раз замироточилавакциной старинная икона "Знамение". В стране проведен смотр крематориев: "Согласно предварительным данным, крематорий в Екатеринбурге загружен на 30%. Готов к повышенной нагрузке и крематорий в Нижнем Тагиле". Это отличный метод сдерживания болезни: редкий коронавирус захочет сгореть в русской печи, эхма. 

Читайте также: Московские попы превратили свои храмы в источники заразы

Русские ученые из прославленного центра "Сколково" изобрели самый передовой в мире способ борьбы с коронавирусом – это водопроводная вода, обработанная плазмой. Русские ученые думают, что от плазмы вода становится агрессивной, если она не дура, конечно, и если брызнуть такой водой на коронавирус, она порвет его, как Тузик тряпку, однако точных данных об этом пока нет.

В Нижнем Новгороде ученые из университета Лобачевского изобрели "жидкие перчатки": если схватить такими перчатками вирус, он умрет; на очереди "жидкая маска". И то и другое планируется изготавливать из водки.

Светлый ум России снова спасает мир, и очень странно, что этого никто не замечает.

Всех желающих помочь украинской армии в борьбе с русским вирусом на Донбассе путем примитивного отстрела просят обращаться в фонд "Повернись живим". Страница фонда в Фейсбук  

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Василий РЫБНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини