MENU

Казанский: Видимо, без митингов проблему киевской улицы-призрака не решить. ФОТО

1049 0

Продолжается битва за улицу Чавдар. Кто следит за этой эпопеей, тот знает, что прошлой весной, после постов в соцсетях и встречи с городским головой Кличко, разбитую улицу, которой 10 лет нет на балансе города, наконец отремонтировали. Тогда же обещали взять на баланс, но за прошедший год так и не взяли.

Читайте также: Казанский: Оказывается, в столице годами может существовать фактически ничейная улица, за которую никто не отвечает

За зиму на месте прошлогодних заплат снова образовались ямы. Возмущенные жители стали писать краской на асфальте ругательства в адрес мэра, и вот теперь ямы снова заасфальтировали. Каким образом все это оформляется, если улицы нет на балансе – черт его знает. Качество ремонта видите сами. Эти латки – опять на полгода. Хорошо, что хоть так, и тем не менее нормальным такой подход не назовёшь. Улице нужен полноценный ремонт и нормальное асфальтовое покрытие.

Читайте также: В Киеве никак не могут справиться с улицой-призраком. ФОТО

Постов в соцсетях, чтобы выбить латки на ямы ещё хватает, а вот чтоб взять улицу на баланс – уже нет. Видимо, придётся собираться на митинги, иначе не решить.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини