MENU

Казанский: "Оказывается в столице годами может существовать фактически ничейная улица, за которую никто не отвечает"

1008 2

Некоторое время назад написал пост про плачевное состояние улицы Елизаветы #Чавдар на Осокорках. Фактически это улица-призрак, которой нет на балансе города уже много лет, и из-за этого она не знала ремонта. Асфальт пришёл в полную негодность. Ямы стали настолько глубоки, что в них проваливаются даже автобусы.

Читайте также: Почему некоторые водители регулярно "лихачат" на дорогах

После публикации поста, со мной связались городские власти. Сначала сходил и пообщался с директором «Киевавтодора» Александром Густелевым, который рассказал, что улицы нет на балансе, так как застройщик не передал ее городу, и из-за этого мэрия не может отремонтировать ее. Вот его комментарий.

Не думал, что такое возможно, но оказывается в столице годами может существовать фактически ничейная улица, за которую никто не отвечает. К счастью, посты в Фейсбуке и общение с чиновниками возымели действие. И случилось чудо. На улице Чавдар впервые за 10 лет стали латать ямы! Как оказалось, чтобы добиться ремонта, не обязательно даже брать улицу на баланс.

Читайте также: В Украине началось тестирование технологии "умной дороги", которая должна снизить количество ДТП

Встретились в КМДА с мэром Кличко. Обещал, что до осени улицу возьмут на баланс, проведут ремонт дороги и включат уличное освещение. Попросил контролировать этот вопрос))) Вот, теперь контролирую))

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини