MENU

Шесть последствий возможного назначения Саакашвили вице-премьером

2085 4

Если Саакашвили назначат таки вице-премьером, у нас скоро закончится попкорн – столько разножанрового кино закрутится на всех направлениях.

Во-первых, качели Саакашвили-Аваков заработают в турборежиме. Брошенным стаканом дело не ограничится. Выживет лишь один, и я подозреваю, кто это будет. Но – не скажу.

Читайте также: Зеленский может получить очередной конфликтный центр во власти – Портников

Во-вторых, передвижное реформаторское Михо-шоу отправится по городам и весям. Наверняка и партийный проект попытаются реанимировать.

В-третьих, на фоне Михеила Николозовича премьер Шмыгаль будет выглядеть задубевшим и несъедобным хинкали. Любопытно будет посмотреть, как он станет компенсировать нехватку харизмы и навыков публичного зубодробилова. И авторитета. И без того программные заявления о будущем страны делает не премьер, но Арсен Борисович. А тут еще и Михо добавится...

В-четвертых, интересно будет посмотреть, какие из каналов предоставят Михо свои площадки, а какие – станут его игнорировать (вариант – поливать неблагоухающими субстанциями).

Читайте также: Ми живемо серед живих мерців – Портников

В-пятых, рисковый человек Владимир Александрович, если решится на эту операцию. Во всех отношениях рисковый. Ну, вот, к примеру, сколько времени пройдет, прежде чем взрывной Михо начнет обкладывать президента...тем, чем он обкладывал Порошенко?

В-шестых, Петр Алексеевич уже радостно хрумкает попкорном и подумывает, не выслать ли Зе кассету с фильмом "День сурка".

Вопрос в том, решится ли Зеленский на такое назначение? Не факт.

Но интересно уже сейчас.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Евгений КУЗЬМЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини