MENU

Виктор Медведчук: Мы все в долгу перед героями Великой Отечественной войны. ФОТО

699 15

Виктор Медведчук: Мы все в долгу перед героями Великой Отечественной войны. ФОТО

Партия "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" поздравила украинцев с Днем Великой Победы и в будущем намерена не отступать от своих принципов и делать все, чтобы жизнь ветеранов в стране была достойной. 

"Я хочу искренне поздравить всех наших ветеранов, в первую очередь ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий, тех, кто в тылу ковал Победу, которая была провозглашена 9 мая 1945 года", – сказал председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук после возложения цветов к Вечному огню в парке Славы.

Народный депутат рассказал, что его политсила в преддверии Дня Победы "дошла до каждого ветерана Великой Отечественной войны – как участников, так и тех, кто трудился в тылу", поздравила всех ветеранов с этим великим, героическим праздником.

Читайте также: В Україні відзначають День перемоги над нацизмом

Как отметил Виктор Медведчук, партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" и в будущем намерена не отступать от своих принципов и делать все, чтобы жизнь ветеранов в стране была достойной.

"И хочу сказать, что наша фракция в парламенте будет продолжать борьбу за повышение пенсий для ветеранов Великой Отечественной войны до 7 500 гривен, будет отстаивать исполнение решения Конституционного Суда, которым восстановлены льготы ветеранам Великой Отечественной войны, достойное медицинское обслуживание и финансирование ветеранских организаций. Это наша задача, это наша стратегическая цель. Мы все в долгу перед героями Великой Отечественной войны, и этот долг должны отдать", – заявил Виктор Медведчук.

Политик также отметил: "Мы инициируем создание общественного движения и будем организаторами этого движения под названием "Национальный фронт за защиту исторической памяти"… Историческая память сегодня нуждается в том, чтобы мы ее не просто восстановили, а мы ее чтили и уважали".

Читайте также: Володимир Зеленський: Ніхто не може приватизувати перемогу. ВІДЕО

Стоит отметить, что, соблюдая все карантинные меры, связанные с пандемией коронавируса, партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" все же нашла способ привлечь внимание к празднику Великой Победы, организовав автопробег. Руководители партии останавливались возле каждого памятного монумента и возлагали цветы, отдавая дань великому подвигу народа, победившего фашизм.

Депутаты от "Оппозиционной платформы – За жизнь" также призвали всех присоединиться к всеукраинскому флешмобу и спеть песню "День Победы".

"Наших героев создала история СССР и независимой Украины. Эту историю, это уважение, эту дань героизму мы должны сохранить! С великим праздником Победы!" – сказал Виктор Медведчук.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ГолосUA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини