MENU

Дело распятого мальчика живет и побеждает

2441 1

Я уже нескольким своим знакомым рекомендовал: если настроение не очень – читайте сайты российских оккупантов и коллаборантов ОРДЛО. Если совсем грустно – смотрите брифинги "официальных спикеров". Тогда вы сразу поймёте, насколько у вас всё хорошо и насколько вы психически здоровы.

Ранее пальму шизофренического первенства в чемпионате по самому яркому делирию крепко удерживал "пресс-секретарь" военщины захватчиков ОРДО Эдуард Басурин. Но потом качество препаратов, расширяющих сознание, явно ухудшилось, и человек сдал. Нет уже былой лёгкости.

На арене заполыхала новая звезда – спикер "народной милиции ЛНР" Яков Осадчий.

Если записать в столбик откровения этого туловища за последние месяцы, получится такая картина:

1) Войска ООС в Луганской области обстреляли, убили, изнасиловали и заразили коронавирусом примерно всё население и даже немножко больше, после чего начали обстреливать, убивать, насиловать и заражать сами себя.

Читайте также: Вот что представляет из себя "телевидение" в ОРЛО. ВИДЕО

2) В Луганской области из-за паники перед мощью "народной милиции ЛНР" разбежалось/дезертировало/устроило бунты примерно 18 бригад ООС. Общей численностью примерно 865 тыс. человек. А может, все 36 бригад и две дивизии наёмников. Часть из них уже штурмует Киев.

3) Войска ООС украли у себя всё, совсем всё, после чего продали это себе же, чтобы массово заняться пьянством и наркоманией. После чего начался голод.

И в таком же духе.

Если вы думаете, что это преувеличение – то нет. Это почти дословное изложение.

Например, недавняя новость от Осадчего: за последние два дня (!) жители Донбасса направили на сайт Минобороны 500 тысяч (!!!) жалоб на бесчинства ВСУ. А пацаны-то и не знают!

На днях он живописал просто эпическую историю (видно, особенно забористые стимуляторы подогнали). По версии голоса захватчиков ОРЛО, "военнослужащие НГУ планируют убить изнасилованную ими фотокорреспондентку из США".

Читайте также: Саморазоблачение захватчиков ОРДЛО рушит российский карточный домик "внутреннего конфликта" на Донбассе

Якобы эта несчастная делала фоторепортаж в Станице, после чего все участники фотосессии злоупотребили алкоголем, после чего журналисты направились на автомобиле к месту ночёвки. Но были задержаны на блокпосту. На котором коварные нацгвардейцы, пользуясь отключкой фотокорреспондентки, совершили с ней сексуальные действия насильственного характера. А когда установили иностранный характер личности и убоялись ответственности, приняли решение организовать визит журналистки на передовую, где и подорвать её от греха подальше неустановленным способом.

Больше всех впечатлена этой историей была сама фотокорреспондентка, ставшая объектом нездоровых фантазий орловских затейников. Она лично опровергла этот фейк, однако сейчас он массово несётся по российским сайтам. В общем, дело распятого мальчика живёт и побеждает.

Самое парадоксальное – ведь если этот Осадчий будет задержан, его нельзя будет осудить. Ибо в любом суде на основании его же высказываний легко докажут, что он недомогает головой.

Поскольку мне всё это приходится читать, и я должен это как-то анализировать, всерьёз задумываюсь над получением специального медицинского образования.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей КОПЫТЬКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини