MENU

В Британии таксист умер от плевка пассажира, не желавшего платить за проезд

2305 4

В Британии таксист умер от плевка пассажира, не желавшего платить за проезд

Клиент оплевал водителя со словами "У меня коронавирус, и теперь он есть и у тебя". Спустя три недели таксист умер в больнице.

Водитель такси в Лондоне скончался в больнице после того, как пассажир оплевал его и заразил коронавирусом. Об этом сообщило издание The Mirror.

Отмечается, что 61-летний таксист Тревор Белль вез пассажира, который по приезду отказался заплатить водителю девять фунтов стерлингов (293 грн – ред.) и оплевал его со словами: "У меня коронавирус, и теперь он есть и у тебя".

После произошедшего состояние Белля ухудшилось, у него появились симптомы инфекции. Через несколько дней мужчину госпитализировали, после чего он три недели боролся за жизнь, но болезнь оказалась сильнее.

Читайте также: В Японии главный прокурор Токио лишился работы из-за нарушения карантина

Друг таксиста Дэмиен Бриггс рассказал, что Белль недавно стал дедушкой.

"Он был веселым человеком, который всегда находил способ заставить других улыбнуться и забыть о проблемах. Печально, что он заразился во время работы", – сказал Бриггс.

На странице сайта GoFundMe родным погибшего удалось собрать шесть тысяч фунтов (195 тыс. грн) – вдвое больше, чем планировалось, чтобы оплатить его похороны и организовать поминки.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент.net


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини