MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 5 червня 2020

98 0

Шановні читачі, до вашої уваги – традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 5 червня

Скоро в Украине будет не с чего платить пенсии. Смотрите на цифры и думайТе – Береза

"По данным Пенсионного фонда Украины, на конец 2019 года в Украине было 11,3 млн пенсионеров. По данным Службы занятости в Украине в конце 2019 года было 10 914 573 плательщика ЕСВ. А по состоянию на апрель таких осталось 10 359 697. То есть пенсионеров сегодня УЖЕ больше, чем тех, кто осуществляет платежи ЕСВ. То есть один работник УЖЕ содержит более чем одного пенсионера."

Быков: Приехавшие в Украину воры в законе превратили страну в одну большую малину и отсюда курировали деятельность банд по всему СНГ

После того, как в Грузии, а после и в России приняли законы против авторитетов воровского мира – им пришлось бежать за границу. Многие из них поехали в Украину и фактически превратили страну в одну большую малину. Именно в Украине организовывали сходки и курировали деятельность банд по всему СНГ. При этом, к авторитетам обращались, чтобы выбить долги, решить другие скользкие вопросы, которые граничат с законностью. Бытует информация, что без одобрения воровских авторитетов не обходилось ни одно заказное убийство в Украине.

Небоженко: Пока жив Берлускони, Аваков никуда со своего поста не уйдет. А потом спокойно уедет на малую родину – в Италию

Сейчас запуганная и наивная часть парламентского большинства и чиновники из Офиса президента боятся, что Аваков может сам совершить переворот, ради блага украинского народа, уставшего от непрофессиональной и сумбурной политики тандема Ермака-Зеленского. По крайней мере, для этого у него есть силы и шансы. В отличие от других политических группировок.

"Думала, існує дно, але дна немає". Деканоїдзе відреагувала на закиди Геращенка

«Про тих, хто після мого звільнення, замість продовжувати творення реформи, мовчки спостерігав, як стара система бере реванш, а понад 93% звільнених і колишніх міліціонерів, які не пройшли атестацію — повертаються в реформовану мною поліцію», — додала вона.

Как и зачем Лукашенко троллит Путина

«Сначала белорусский президент дразнил Кремль, заявив, что теперь готов покупать российскую нефть, но не дороже чем по 4 доллара за тонну. А в условиях падения мировых цен на нефть Путину нечем ему ответить — хотя Лукашенко зависит от поставок российской нефти», — считает Соловей.

Билл Гейтс прокомментировал "теорию заговора", гласящую, что он будет чипировать людей под видом вакцинации

В свою очередь в интервью медиакомпании BBC мультимиллиардер отметил, что его беспокоит "существование всех этих сумасшедших идей". "Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80 процентов населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей", - подчеркнул Гейтс.

Принц Чарльз дав зворушливе інтерв’ю: Я дуже засмучений... Я давно не бачив свого батька. А наступного тижня йому виповниться 99 років

Він зізнався, що дуже хоче обійняти всіх членів сім'ї, особливо батька, 98-річного принца Філіпа, а також своїх онуків  - принца Джорджа, принцесу Шарлотту і принца Луї, і сина принца Гаррі Арчі. Без дідуся свої дні народження встигли відсвяткувати принцеса Шарлотта, принц Луї та Арчі.

Умер актер Михаил Кокшенов

Михаил Кокшенов получил известность благодаря таким фильмам, как "Женя, Женечка и "катюша", "Даурия", "Не может быть!", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", "Маленькие трагедии", "Спортлото-82", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" и "Ширли-мырли".

Забавные, но эффективные. 5 способов укрепить иммунную систему

Полистать папку с фото людей с высыпаниями, язвами и т.п. У нас есть особая поведенческая иммунная система, которая запускает повышение активности иммунитета при вероятной инфекционной угрозе еще до попадания возбудителя. Интересно, что эта система достаточно “умная”. Так, у людей, которым с экранов угрожали оружием, уровень IL-6 повысился в среднем на 6%, в то время как у тех, кто просматривал фото больных, увеличилось на 23%. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини