MENU

Логичным завершением усилий Зе должен стать принцип: власть как наказание. Украл? Пошел в Минфин! Бандит? В МВД на 5 лет!

1369 1

Логичным завершением усилий Зе должен стать принцип: власть как наказание. Украл? Пошел в Минфин! Бандит? В МВД на 5 лет!

Я не фанат Зе, но от правды не уйдешь. Все надеялись, что несистемный политик разрушит неэффективную коррумпированную бюрократию – и мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. И надо признать, Зе это удалось! У него таки получилось! Получилось десакрализировать власть!

Вначале он назначил рулить Кабмином человека, который никогда никем не руководил, но с бородой и умением писать презентации. Презентации – это был его главный навык на предыдущей роботе. В помощь ему дали таких же, за исключением Маркаровой и непокобелимого Арсена, мальчиков и девочек. Оказалось, что презентации эффективны для грантоедства, но не катят для управления страной.

Читайте также: Зеленский позволяет выдвиженцам олигархов и своему окружению руководить государством – Deutsche Welle

Надо было что-то срочно менять. Нашли второго, что характерно тоже с бородой и опытом самым разнообразным. Мотыляло его в карьере не дай боже от автобусов до ТЭС через банки и ОГА, за 25 лет – 20 работ, летун как в СССРе говорили. В общем, саме те, що треба Зе. Он сразу же прославился своими "по делу" комментариями и "закрепил" все программой деятельности, которая оказалась даже хуже, чем у презентатора. Ну и не забудем, что уже в этом Уряде успели поменять министра и вицика, а на уровне страны – генпрокурора, глав ОПУ и прочих ОДА с РДА.

И все это за год! И надо признать – это дает результат! Нормальные люди во власть идти боятся. А нафиг, говорят, оно нам надо. Зе хочет ребенка родить за месяц, а надо, как ни крути, девять. Пусть, говорят, сам идет и рожает. И идет во власть всякий непотріб с бородой, которому абы звездочки на погоны и работу менять, не привыкать.

Читайте также: Трагедия и драма украинской реальности

А народонаселению же приятно. Смотрит оно и радуется. Во власти такие же бараны как мы, которые их выбрали. Единение прямо какое-то дворника и "элиты" нашей, прямо дух захватывает от гордости. Наконец-то действительно народная власть, плоть от плоти так сказать. Остались последние штрихи – доломать все так, чтобы даже украсть нельзя было, и с Нацбанком порешать, ибо окопались там, сильно независимые.

Логичным же завершением усилий Зе должен быть принцип: власть как наказание. Украл из бюджета? Пошел в Минфин, чем больше украл, тем выше должность. Бандит? Суд выносит приговор – работа в МВД на 5 лет. Плохой юмор? Приговаривается к … А, забыл, этих всех уже приговорили, куда ни плюнь – "95 квартал". И будет тогда наша Украина зеленеть и процветать, бо народ начнет работать, иначе приговор – и во власть.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Женя ЖОВНИР


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини