MENU

Кочетков: США создал во многом Голливуд, успешную Украину можно построить с помощью компьютерной игры

451 6

Киев рассвет

Не поверите, но я знаю, что необходимо сделать, чтобы идея нового Общественного Договора и смены коррупционно-олигархической модели власти на эффективную и подотчетную обществу, стала мейнстримом у наших избирателей.

Помните, я как-то рассуждал об идеологической составляющей успешных стран, о том, что США, например, создал во многом Голливуд (он же и погубит, судя по последним событиям)? Но кино, телесериалы и прочие важные элементы идеологической машины – это все-таки двадцатый век. А мы уже в двадцать первом.

Читайте также: "У руля" оказались слабые и неопытные люди: бывший член команды Зеленского о кадровых решениях президента

Поэтому нам необходимо создать компьютерную игру. Стриминговую многопользовательскую, но и с офлайновой версией. Для компов, телефонов и игровых приставок.

В игре должны быть элементы стратегии, построения общества, бродилки, стрелялки, уличные гонки и прочее. Но все это завязано на украинские реалии. И там, внутри игры, должна работать та самая искомая модель украинского государства! Где власть ответственна и не ворует, потому что в этом случае ее быстро сместят. Где полиция защищает, а не грабит или насилует. Где репутация действительно важна, и ее не купить. Все те элементы, которые мы хотим видеть в нашей жизни, должны реализовываться в компьютерной игре, и в ненавязчивой увлекательной форме внедряться в сознание граждан. Особенно, молодежи.

Читайте также: Береза: Государство Украина надо строить практически с нуля

Преуспевшие в этой игре станут реальными ЛОМами, а многомиллионное сообщество игроков – той самой Интернет-партией, которая будет самой организованной, самой оперативной и самой влиятельной в стране.

Разумеется, должна быть игровая валюта и экономика, построенная на ней.

То есть, мы создаем виртуальную Украину, в которой хочется жить, а когда правила этой виртуальной Украины станут общеупотребимыми, мы плавно перенесем их в реал. И Украина – это лишь один из игровых сценариев, замахиваться надо на весь мир.

Самое смешное, что такой проект станет не просто самоокупаемым, он будет чудовищно прибыльным!

Как тебе такое, Илон Маск?! И тебе тоже, Минцифры?

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини