MENU

О традиционных двойных стандартах Кремля

906 1

Часть Раша ТВ возбудилась по поводу материала "Настоящего времени" о Басаеве. Мол, как так, что за оправдание террориста и бандита, типа борца за свободу Чечни.

Да, Басаева можно назвать террористом, но что-то не слышно, чтобы "возбудившиеся" давали действиям Басаева такую же оценку времен совершения им преступлений в Абхазии и Нагорном Карабахе.

Почему? Потому что он там воевал в интересах России. Традиционные кремлевские двойные стандарты.

А вообще, послушав мнения российских политиков и военных о войне в Чечне, то как они кроют позором любые договоренности с чеченскими сторонниками независимости, вспоминают об унижении российской армии, еще раз убеждаешься, что с "восставшими" гнидами Украина ведет себя преступно нежно.

Читайте также: Чому постраждав "журналіст Шарія" з "Останкіно"?

В отличии, от российских федералов ВСУ не бомбили населенные пункты. Фуфло про бомбежку Луганской ОДА годится только для долбо*бов. Воронку покажите от бомбы. Нету? А как же тогда бомбили? Видео про выстрел "восставшего" долбо*ба из ПЗРК, который и явился причиной трагедии, на Ютубе.

Это не означает, что ВСУ надо действовать как федералам. Это просто напоминание о том, что такое реальная бомбежка мирного населения.

Но это отступление.

Главное в том, что при всей разнородности чеченских вооруженных формирований (нельзя ровнять Масхадова и Басаева) их сопротивление было основано на идеологии. И выдавливание русских из Чечни в начале 90-х также имеет исторические причины. Это отложенная месть за депортацию. Хотя, тех кого выгоняли в 90-е точно не имели отношения к преступлениям против чеченского народа.

Так вот, можно по разному относиться ко всем чеченцам, воевавшим против федералов, но можно уважать их за идейную борьбу. И именно это уважение со стороны Кремля привело к тому, что Чечня сейчас особый регион РФ. Кремлю пришлось уважать. Его заставили это сделать чеченцы.

Читайте также: Зміцнення Шарія прекрасне тим, що на виборах його партія у Раду не пройде, зате знатно відкусить голосів у ОПЗЖ, – думка

У "восставшего" быдла ОРДЛО идей нет.

Его поднял на "борьбу" россиянин Гиркин, пообещав, что Россия обязательно поможет. И в составе "борцов" были и есть исключительно наркоманы, алкаши и маргиналы. Там нет ни одного успешного человека. Ни одного!

Это банальные коллаборанты, посчитавшие, что сейчас придет Россия и начнет их усиленно кормить красной икрой. Вот их единственная идея.

Именно потому, что у быдла нет идей, нет никакой партизанской борьбы на освобожденной части Донбасса. Они не бандеровцы, которые воевали до 1960 года, они дерьмо.

Поэтому, договариваться с этим быдлом не о чем. И уважать его не за что. И никто с этим быдлом переговоров не будет вести.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей ЗАПОРОЖСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини