MENU

Править миром Россию не пустят, как это было не раз в российской истории, – политолог

1814 1

Небоженко: Править миром Россию не пустят, как это было не раз в российской истории

Президент России Путин "написал" статью, посвященную Дню победы и 75-летию окончания Второй мировой войны, и формированию Ялтинского мира.

При этом Путин промолчал, что он был одним из разрушителей Ялтинского международного порядка (оккупация части Украины), а сам День Победы – 9 мая он успешно пропустил. Теперь догоняет.

В статье Путина есть претензия, что Россия будет вместе с другими странами бороться за место в новой иерархии мирового господства. Однако непонятно, почему он решил, что его место будет среди победителей, а не проигравших.

Читайте также: Гибридная война в интерьере пандемии, или Из России с "любовью"

То, что Китай, США, Европа успешно использует путинскую Россию в мировых, комплексных и гибридных конфликтах – это неизбежно. Но править миром ее не пустят. Как это было не раз в российской истории.

Читайте также: Гордон: Когда Россия лежит, она просит ножки Буша, а когда встает с колен – сразу начинает думать о мировом господстве

На самом деле, Путин все прекрасно понимает.

Сейчас ему нужно только одно, пока он находится у власти – участие в перманентной, глобальной, гибридной войне "всех против всех", как условие вживания своего режима личной власти. "А потом, хоть трава не расти".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Виктор НЕБОЖЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини