MENU

Эйдман: Когда диктатор болен, больна и вся страна

1507 3

Игорь Эйдман: Когда диктатор болен, больна и вся страна

Товарищ Путин – корифей всех наук. Вирусологию, по словам Пескова, недавно освоил. А теперь и историком заделался. Статья, опубликованная в американском журнале старого стукача Саймса, к истории, правда, никакого отношения не имеет. Она несёт информацию только о болезненном психическом состоянии автора, страдающего расстройством самоидентификации и одержимого бредовыми сверхценными идеями.

Судя по этому тексту, Путин воспринимает себя новым воплощением Сталина и одержим мечтой о путешествии во времени. Он хочет перенестись в 1945 год на место кровавого генералиссимуса, чтобы решать с другими лидерами сверхдержав судьбы мира. В финале этой болезненной фантазии партнёры по мировому переделу соглашаются отдать Путину все то, что получил в Ялте его альтер эго.

Читайте также: Путин может торжествовать: он уже приближается к Иосифу Сталину и сталинскому кумиру Ивану Грозному

И никто не расскажет больному, что машина времени ещё не изобретена, а прошлое вернуть невозможно; что мир с 1945 года кардинально изменился, а современная Россия к послевоенному СССР имеет весьма косвенное отношение. Ведь лучший способ стать врагом сумасшедшего – попытаться поставить под сомнения его фантазии.

Путинская бредовая идея о возвращении в Ялту-1945 в последние годы определяет внешнюю политику России. Когда диктатор болен, больна и вся страна...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини