MENU

Зелёный кот Шрёдингера и украинская депрессия

598 0

Психический мускул истощается быстрее и главное не заметнее чем физический. Отсюда и возникает депрессии, запои и алкоголизм и употребление наркотиков.

От истощения психики и её обрушения происходят внезапные самоубийства или убийства, это как раз тот случай, когда ничего не предвещало беды и вдруг беда приходит внезапно. 

Из-за чего психический мускул человека истощается? Из-за жизни. Жизнь штука сложная. Человек слаб. Слабым он становится тогда, когда он теряет Путь, Цель и Смысл.

Поэтому определите, что для вас является важным в этой жизни и, чем шире и больше эта Важность ,тем крепче ваша психика, чем мельче ваши смыслы и цели, тем уже и короче ваш путь и тем он опаснее и оступиться на нем легче.

Читайте также: Фонтан диких висловлювань від влади: по поличкам, чому це відбувається

Как часть коллективного психического мускула человечество придумало разные объединения и сообщества, которые вырабатывают и создают общие Цели и Смыслы, то есть большие эгрегоры, подпитывающие маленькие цели и смыслы маленьких людей. Корпоративные цели, религиозные заповеди, национальные идеи...

Как пример, бремя белого человека, идеи просвещения, имперские и религиозные задачи, вообщем примеров бесчисленное множество...

Теперь к нашим баранам. Зеленский,с его криворожскими гопниками и коломойщиной на ТВ делают самое опасное, они просто разрушают и уничтожают коллективные эгрегоры, оставляя людей наедине с самим собой. А большинство слабы и истощены своими мелкими целями и смыслами.

Арестович правильно и красиво описал битву четырёх проектов эгрегоров, разделяющих украинцев на четыре части.
Националистический, русский, европейский и назад в прошлое(СССР).

Зелёная чума делает террористическую атаку на психику граждан, просто смешивая все эти проекты и уничтожая их коррозией безумных зашкваров и не предлагая ничего эгрегорного, ничего, кроме видосиков приунывшего КВНщика.

При Порошенко, четыре проекта бодро воевали друг с другом, подпитываясь от своих сторонников, проблема в том, что не был создан объединяющий проект и вот на этой проблеме и вылез из телевизора Зеленский и его слуги.

Сергей Дацюк предупреждает о развале государства и пытается рассказать о ценностях мышления, которое позволит создать новую перспективу, Арестович держит в кармане свой пятый проект, порохоботы мечтают вернуть "Армию, Веру и Мову", оппоовцы дрочат на русский мир, шарийцы эксплуатируют сссровскую ностальгию, Путин планирует захват и раздробление Украины ...

Читайте также: Збідніння, тривога та хатня робота: жінки одними з перших відчули всю тяжкість карантинного тягаря

Проблема, что вместо хоть какого-то стержня государственности у нас зелёный кот Шрёдингера.

Мы обречены на хаос, катастрофу и психологическую государственную депрессию, каскад психических заболеваний и ранних смертей и проблема ковида, на этом фоне просто насморк.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Марк ГОРДИЕНКО, общественный активист, глава "Совета общественной безопасности"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини