MENU

Места для голосования на российском "празднике демократии" оборудованы на лавочках, в багажниках, на детских площадках, в поле и на пеньках

450 2

РФ голосование

Кстати, в России проходит не референдум по поправкам в Конституцию, а общероссийское голосование. Также как и Конституция РФ 1993 года принималась на голосовании, а не на референдуме.

Особенностью этого "праздника демократии" стали "мобильные" избирательные пункты вне помещений для досрочного голосования.

Читайте также: Эль Мюрид: Поправки в конституцию РФ – это не лечение страны, это продление агонии

Отсюда - масса курьезов. Местами для голосования стали лавочки во дворе, придомовые территории, шатры, пассажирские автобусы, багажники автомобиля, пеньки и камни, детские площадки. Где-то участки для голосования открылись фактически в поле.

Читайте также: Понад 50% росіян проголосували онлайн на референдумі щодо змін до конституції РФ

Это еще не все. Частные компании обязывают за свой счет рядом с избирательными участками организовать викторины, которые должны привлечь избирателей возможностью выиграть квартиры и машины.

Это цирк и полная профанация механизмов прямой демократии. На фоне того, как были организованы выборы в Сербии, Польше, во Франции - это, безусловно, отсталость избирательных процедур.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олег ПОСТЕРНАК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини