MENU

Рубикон-2020. С поражения Трампа начнется падение Путина

1866 2

Рубикон-2020. С поражения Трампа начнется падение Путина

Трамп – слуга Путина. Точнее, его прислуга. Это видно по всему поведению Трампа, по тому, как он заискивает перед русским фюрером, как ищет встреч с ним на выгодных для него условиях; ведёт себя как содержанка с папиком. По тому, как Трамп убирает из разных регионов войска и политическое влияние США – и туда сразу же входят русские. Это было ясно всегда, даже просто по его пророссийским репликам, ещё до выборов 16-го, где он победил при массированной поддержке кремлевских троллей.

Многие предпочитали этого не видеть, многие поступают так до сих пор. Но это их дело. Когда вскроется абсолютно всё, мы их не услышим, а Трамп закончит свою жизнь в пожизненном заключении за измену родине. Большего позора, чем президент, унижающийся перед русскими, покрывающий убийства на русские деньги солдат армии США, Америка никогда не знала. И надеюсь, никогда больше не узнает.

Читайте также: CNN: Президент Трамп называл Терезу Мэй слабой и трусливой, а Ангелу Меркель глупой. А еще унижал Эммануэля Макрона и Джастина Трюдо

Только с поражения Трампа (а затем – европейских политических содержанок Путина) начнётся конец фюрера и его русского рейха, довольно быстрый конец. А вот победа Трампа станет анонсом новой большой войны, катастрофы непредсказуемого масштаба. Русские со "своим" президентом Штатов, со "своей" Германией/Францией разнесут всё, к чему мы привыкли за последние годы, к чертовой матери. Собственно, они уже разносят. И если в Украине русскую угрозу понял более-менее вменяемый процент граждан (плюс Литва и небольшой проценты прочих), то в остальном мире многие ждут русской бомбы в своё окно, иначе ну никак не доходит. И если продолжат ждать, то точно дождутся.

Читайте также: The New York Times: Трамп был письменно проинформирован еще в феврале о заказе Россией убийств военных США

Жалко в этом случае мне будет лишь вменяемых украинцев и их друзей. Остальные получат своё исключительно по заслугам. Я сейчас не про победу русского рейха – он в итоге проиграет, конечно. Я про количество жертв из числа тех, которые станут ими лишь по собственной дури. Каким же тупым осталось человечество даже после двух безумных мировых войн.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини