MENU

Свидетель скандального разговора Трампа и Зеленского подал в отставку из-за запугивания и мести

674 2

Зеленский и Трамп

Ключевой свидетель на слушаниях по вопросам импичмента президенту Трампу по "украинскому" вопросу подполковник армии США Александр Виндман после имевших место сообщений о давлении заявил, что уходит в отставку.

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

“Сегодня я официально подал рапорт на увольнение  из армии США, структуры, которую я люблю. Мы с семьей ждем начала следующей главы нашей жизни”, – написал Виндман.

Читайте также: Пономарь: Это будут самые грязные и страшные выборы в истории США и всего мира. Цена запредельна. На карте – всё

“С помощью кампании запугивания и мести президент Соединенных Штатов попытался заставить Виндмана сделать выбор между соблюдением закона или приятным президентом. Между чтением клятвы или защитой его карьеры. […] Патриотизм Виндмана стоил ему карьеры”, — сказал адвокат офицера.

Читайте также: Племянница Трампа: 62 979 636 избирателей решили превратить США в макроверсию моей неблагополучной семьи

Как сообщил CNN осведомленный источник, после увольнения из Совета национальной безопасности Виндману неоднократно говорили, что он больше не сможет заниматься вопросами, в которых он специализируется, прежде всего – отношениями с Украиной.

Напомним, после того как Виндмана уволили из Белого дома, и он перешел на работу в Пентагон, Трамп заявил, что не мешало бы применить какое-либо дисциплинарное взыскание в отношении военного.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Буквы


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини