MENU

Люди будут в шоке: бывший стратег Трампа заявил о "биологическом Чернобыле" в Ухане

2760 0

Люди будут в шоке: бывший главный стратег Трампа заявил о "биологическом Чернобыле" в Ухане

Стив Бэннон, который был главным стратегом Дональда Трампа в Белом доме и который до сих пор поддерживает тесные связи с его администрацией, заявил, что эпидемию коронавируса вызвала утечка из Института вирусологии в Ухане и дальнейшее сокрытие масштабов утечки Китаем равносильно "умышленному убийству".

Об этом он рассказал в интервью изданию The Mail, ссылаясь на приведенные информаторами из Китая факты.

Заявление Бэннона прозвучало на фоне того, что западные правительства собирают все больше доказательств, чтобы оспорить первоначальное утверждение Пекина о том, что инфекция впервые распространилась с рынка морепродуктов в Ухане.

Читайте также: В геноме COVID -19 присутствует фрагмент ВИЧ, что свидетельствует об его искусственном происхождении, – эпидемиолог

"Я знаю, что некоторые перебежчики (из Китая) работают в США с ФБР, пытаясь связать воедино то, что произошло в институте Уханя... Они еще не разговаривали со СМИ, но есть люди из лаборатории Уханя и других лабораторий, которые перешли на запад и передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут в шоке ", – заявил Бэннон.

По словам Бэннона, перебежчики из Китая уже беседовали со спецслужбами в США, Европе и Великобритании.

"Люди из этих лабораторий покинули Китай и Гонконг в середине февраля. [Американская разведка] вместе с MI5 и MI6 пытаются построить очень тщательное судебное дело, которое может занять много времени", – отметил Бэннон.

Экс-стратег Трампа даже предположил, что французское правительство, которое помогло построить институт, оставило системы мониторинга после того, как Пекин изъял их из проекта.

Читайте также: Китайские ученые еще семь лет назад обнаружили похожий на COVID-19 вирус

"По сути, это был биологический Чернобыль в Ухане с точки зрения количества жертв. Как и в случае с Чернобылем, тоже было сокрытие - государственный аппарат просто защищает себя", – подчеркнул Бэннон.

Бэннон отметил, что китайские власти использовали время, чтобы собрать все средства индивидуальной защиты в мире.

"Это убийственная диктатура. Кровь [также] находится на руках мировых корпораций – инвестиционных банков, хедж-фондов и пенсионных фондов", – заявил Бэннон.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

"Апостроф"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини