MENU

Под Киевом в ДТП погибли двое детей и их родители: пьяному виновнику аварии очевидцы хотели устроить самосуд. ФОТО. ВИДЕО

6241 6

Под Киевом в пьяном ДТП погибли двое детей и родители: виновнику ДТП очевидцы хотели устроить самосуд. ФОТО. ВИДЕО

Под Киевом, на Старообуховской трассе, 12 июля произошло масштабное смертельное ДТП. Предварительно, погибли четыре человека: муж с женой, а также 8-летняя девочка умерли почти сразу, а 10-летний мальчик – в больнице. За жизнь еще одного 12-летнего ребенка борются врачи.

Как сообщили на странице "Киев оперативный" в Facebook, автомобили и обломки были разбросаны по всей дороге.

 "Столкнулись два автомобиля, один выбросило на обочину в забор. Вся дорога усыпана обломками. Пострадавших извлекали спасатели ГСЧС, свидетели выносили на руках", – говорится в сообщении.

Читайте также: В Мариуполе разговаривавший по телефону водитель сбил двух женщин-полицейских. ФОТО. ВИДЕО

"Как нам удалось выяснить, перед тем, как вылететь на встречную полосу, водитель Mercedes въехал в Mercedes Sprinter. В автомобиле Hyundai ехали пять человек – двое взрослых (погибли сразу), девочка восьми лет (также погибла) и еще двое парней 10 и 12 лет (госпитализированы в критическом состоянии). Драгер это чудовище задуло на 1,37 промилле, также имеются признаки наркотического опьянения", – говорится в посте.

По данным общественного активиста, основателя сайта dtp.kiev.ua Влада Антонова, водитель и девочка погибли мгновенно. При этом малышка, сидевшая на заднем сидении, оказалась в багажнике, а ее мать с переднего сидения перелетела на заднее. Женщина скончалась через несколько минут, а ехавших сзади двух мальчиков 10 и 12 лет госпитализировали в реанимацию. 

Позже стало известно, что 10-летний мальчик умер в больнице.

Читайте также: В Одеській області водій елітного Dodge на смерть збив 10-річну дівчинку на переході

В сети появились фото и инициалы подозреваемого в совершении этого ДТП. За рулем Mercedes якобы находился Желепа А.М. Он, предварительно, был причастен к подобному инциденту раньше. Позже выяснилось, что виновник ДТП является уроженцем России и ранее отбывал наказание за еще одну смертельную аварию.

Также в сети отметили, что люди хотели устроить самосуд на месте, но им не позволила полиция.

В сети уже появилось видео с моментом смертельного ДТП.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини