MENU

Бутусов: Президент должен исполнять свой долг и давать публичные оценки ситуации, а не стыдливо молчать, когда враг убивает соотечественников

1253 6

Владимир Зеленский

Президент и Главнокомандующий никак не отреагировал на нападение на украинских воинов под Горловкой. Вот как это объяснить?

Как молчать? Чего стоит дипломатия, если президент не реагирует на такое очередное нарушение всех договоренностей? Где логика, господин президент, вы кого боитесь? Разозлить кого-то или проявить уважение к погибшим и дать оценку агрессору? Вы собираетесь выполнять служебные обязанности?

Читайте также: Береза: Зеленский молчит по ситуации на фронте. Ему  проще залезть в чат к дальнобойщикам или поехать еще одну ленточку перерезать

Война идет больше года при новом президенте, и пять лет при прошлом президенте. И будет идти еще. Потому что так хочет Путин, и он видит нашу слабость, видит, как боятся дать ему отпор, видит, как дают усиливаться Медведчуку. Так чего молчать? Президент должен исполнять свой долг и давать публичные оценки ситуации, а не стыдливо молчать, когда враг убивает его подчиненных, его соотечественников.

У Украины есть только дин путь обрести свободы - не выпросить его у кого-то молчанием, а добыть в борьбе. И если надо воевать - значит надо воевать. Надо делать, а не прятаться.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий БУТУСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини