MENU

Подытожим события в Луцке

2062 6

Подытожим события в Луцке

Подытоживая события в Луцке.

1. Нет, это не была 100% постановка. Чел реальный, книга его в Инете реальная. Требования такие бредовые, что никакой сценарист "Квартала" такое не удумает.

2. Спецы в Украине не перевелись и они были на месте. Об этом очень информативно пишет Serg Marco. В т.ч. снайперы были готовы работать, но не было команды. Вывод: причина цирка не в спецах, а в руководстве операцией.

Читайте також: Юрист-кримінолог: Практика показує, якщо вести перемовини з терористами, то у 70% випадків вдається звільнити заручників

3. Что было не так с руководством операцией? Мое предположение: все дело в том, что параллельно с удержанием ситуации "под контролем" шел лихорадочный поиск варианта, как выкрутить из этой ситуации поддержку слабеющего рейтинга Солнцеликого - который "не борется за рейтингами" (его слова), но в стране "за все в ответе" и все держит "под личным контролем".

Читайте також: Анна Маляр: За останні 10 років у реєстрі судових рішень є лише 21 вирок за захоплення заручників

К вечеру сценарий написали и реализовали (теперь у нас Президент еще и главный переговорщик с террористами, "спаситель ты наш"), а о координации действий спецов просто забыли - не до того было.

4. Удался ли сценарий "спасение рядового рейтинга"? Ответ очень скоро узнают социологи. И скажут. Но не нам.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олексій ПАНИЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини