MENU

"Киевгорстрой" принял еще шесть жилых комплексов "Укрбуда"

323 0

В целом принято 11 объектов

«Киевгорстрой» принял проблемные недострои жилых комплексов «Укрбуда», строительство которых замерло еще прошлым летом, сообщает пресс-служба «Киевгорстроя».

«Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла очередные 6 объектов корпорации «Укрбуд». Это жилые комплексы «Кирилловский гай», «Гвардейский», «Freed», «Lake house», «Twin house», «Urban park», — говорится в сообщении.

По словам председателя правления-президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, в ближайшее время планируется принять все объекты.

Читайте также: У Києві пройшли обшуки через розкрадання на будівництві Подільському мосту: збитки оцінили в 80 млн гривень

Он также отметил, что сейчас по большей части комплексов, которые принимает «Киевгорстрой», документы на финальных стадиях. Кроме того, ожидается положительное решение от Киевсовета в вопросе отмены паевых взносов, существенно снизит финансовую нагрузку. По словам Кушнира, Государственная архитектурно-строительная инспекция начала вводить объекты в эксплуатацию.

Отметим, что на сегодняшний день «Киевгорстроем» в целом принято 11 объектов корпорации «Укрбуда». Это ЖК «Пектораль», «Новомостицкий», «Солнечная Ривьера», «Харьковский», «Гармония», «Кирилловский гай», «Гвардейский», «Freedом», «Lake house», «Twin house», «Urban park».

Читайте также: Законопроект "О риелторской деятельности" в нынешнем виде – это коррупционная схема, которую продвигает "Слуги народа"

Напомним, ранее в холдинговой компании «Киевгорстрой» заявили, что для достройки жилых комплексов «Укрбуда» не хватает 2,1 млрд. грн.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини