MENU

Кирилл Сазонов: Украина – понад усе. Фамилии политиков вторичны

1351 2

Кирилл Сазонов: Украина – понад усе. Фамилии политиков вторичны

Зачем эти мальчики-мажоры в Кабмине? Откуда мажорчик вдруг поймет проблемы бедных? И как он их будет различать? Мы же для него все на одно лицо – нищеброды.

Об этом в "Фейсбуке" пишет журналист и блогер Кирилл Сазонов.

"Вибачте, но Павло Розенко больше не будет участником наших дискуссий. Я забанил бывшего вице-премьера из жалости. Загнанных лошадей пристреливают, но я просто отвернусь.

Справедливости ради уточню, я и раньше не понимал, зачем эти мальчики-мажоры в Кабмине. Тем паче на соцполитике. Откуда мажорчик вдруг поймет проблемы бедных? И как он их будет различать? Мы же для него все на одно лицо нищеброды.

Но Гройсман умница и обойдется без моих советов. Он посчитал нужным оставить Павла вице-премьером? Я был против, но это его решение. Тем более, отвечать ему.

Читайте также: "Слуга народу" Третьякова заявила, що безробітні народжують дітей "дуже низької якості"

После отставки Павло мог быть интересен. Писать о своих достижениях, о верификации соцпомощи, о пенсионном возрасте – там вагон острых вопросов. Которые, как я думал, он понимает, но не может поднимать, пока на должности. Политика, да. Но оказалось – пустышка. Не поднимал вопросов при власти и сейчас – троллит заштатного журналиста вместо того, чтобы генерировать идеи или рассказывать про перемоги. Унылый мальчик-мажор. Вычеркнут.

Владимир Борисович, вот тут вы ошиблись, ну бесполезный персонаж, оппозиционностью доказано.

Ну а нам дальше что? Как говорил Степан Бандера – своє робить. Украина – понад усе. Фамилии политиков вторичны", – пишет Кирилл Сазонов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини