MENU

В Москве похитили сына Касперского

1166 0

Сегодня появилась информация о том, что в Москве похищен 20-летний сын известного программиста Евгения Касперского. В настоящий момент правоохранительные органы тщательно проверяют эту информацию. Однако как рассказал источник, близкий к семье известного предпринимателя, Иван Касперский действительно был похищен.

Пока официально правоохранительные органы сообщают только то, что информация о том, что якобы сын Касперского был похищен неизвестными, тщательно проверяется.

По некоторой информации, пишет блогер [info]avdey72, похитители схватили 20-летнего Ивана в районе промзоны на северо-западе Москвы утром 19 апреля, когда он шел на работу. В тот же день, сразу после похищения, преступники связались с отцом парня по телефону и потребовали 3 млн евро выкупа.

По данным портала, Евгений Касперский, как только узнал о том, что жизнь его сына зависит от неизвестных ему людей, тут же вылетел из Лондона в Москву. Пока местонахождение Ивана неизвестно.

Между тем, как сообщает радио «Вести FM», мать похищенного Ивана Касперского отказалась от комментариев, однако по голосу было слышно, что она очень расстроена.

Отец Ивана является одним из богатейших людей в России. По оценке российского журнала Forbes, состояние Евгения Касперского, которому принадлежит контрольный пакет компании «Лаборатория Касперского», составляет 800 млн долл.

В пресс-службе компании «Лаборатория Касперского» сообщили, что не комментируют данную новость. По словам сотрудника пресс-службы, по плану Евгения Касперского у него сейчас была командировка в Лондон. Скорее всего, он сейчас находится там.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини