MENU

Трампа перестали поддерживать даже верные лидеры республиканцев

1001 2

На фоне данных о рекордном падении экономики США Трамп предложил отложить выборы, но его не поддержали даже верные лидеры республиканцев в сенате.

Об этом пишет в Фейсбуке известный социолог и политолог Игорь Эйдман.

Для Трампа, как и для Путина, Лукашенко, Эрдогана, потеря власти означает прямую дорогу в тюрьму. Поняв, что проиграет выборы, он начал истерить и метаться.

США (в отличие от России, Беларуси, Турции) — демократическая страна. Для того, чтобы всерьез пытаться двигаться в направлении «обнуления» выборов, президенту необходима, как минимум, поддержка конгрессменов от собственной партии. Вот ее он не получил и, как видно, не получит.

Читайте также: Небоженко: Что объединяет Трампа, Лукашенко и Путина?

Базовый электорат республиканцев поддерживает Трампа, поэтому любой республиканский конгрессмен, который посмел бы выступить против него, рискует потерять голоса своих избирателей и место в Конгрессе. Поэтому респы стояли все эти годы на стороне президента, несмотря на все его скандалы и выкрутасы.

Однако сейчас, когда рейтинг Трампа падает, а сам он становится еще токсичней, угроза того, что президент потащит с собой на дно республиканскую партию, все реальней.

Читайте также: CNN: Трамп превращается в пушистого котенка, когда дело касается Путина

Республиканские лидеры уже продемонстрировали, что не пойдут в своей поддержке Трампа до конца, до дверей суда и ворот тюрьмы.

Как говорил Тайлеран: «Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини