MENU

Премьера Netflix: В бой идут одни бессмертные

670 0

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон - одна из жемчужин Голливуда. Ее актерская звезда зажглась 25 лет назад (да-да) и с тех пор не сходит с небосвода. Терон всегда доставались лучшие роли. О такой фильмографии можно только мечтать: «Адвокат дьявола», «Жена астронавта», «Правила виноделов», «Азартные игры», «Сладкий ноябрь», «Монстр», «Ограбление по-итальянски», «Хэнкок», «Белоснежка и Охотник»…

И этот список можно продолжать очень долго. Печалит лишь одно - в последнее время Шарлиз стала менее переборчивой и более экспериментальной, что на пользу ей не пошло. Последние несколько лет актриса  участвовала в проектах весьма странных… Хороша она была разве что в восьмом «Форсаже». Хороша, но немного скучна…  

Но последняя ее работа воодушевила и дала надежду на то, что та Шарлиз Терон, которую так любят киноманы, возвращается всерьез и надолго.

Не так давно Netflix презентовал экранизацию малоизвестного комикса от известного автора Грега Руки под названием «Бессмертная гвардия»… Именно в этом кино и вновь засияла оскароносная актриса.

Итак, группа из четырех бессмертных воинов-наемников – Энди (Шарлиз Терон), Букер (Маттиас Шонартс), Джо (Марвван Кензари) и Ники (Лука Маринелли) – помогают людям в сложных ситуациях. Конечно же, за деньги, но все  равно помогают…  На сей раз их выписал бывший агент ЦРУ Копли (Чиветел Эджиофор), дабы они спасли в Судане группу детей, которых выкрали. Бесстрашная и бессмертная четверка отправляется на задание. Вот только оказывается, что это была ловушка.

Читайте также: "Неистовый": От гладиатора до маньяка-убийцы. Как персонаж Рассела Кроу слетел с катушек

Все дело в том, что собственник крутейшей фармацевтической кампании Стивен Меррик (Гарри Меллинг) устроил на них охоту. Он во чтобы-то ни стало хочет изучить их дар… Естественно для того, чтобы потом торговать бессмертием! Так Меррик смог бы стать самым влиятельным человеком в мире. Ради этой цели он готов на самые гнусные поступки. Его цель оправдывает все средства. Абсолютно все.

Но на сей раз компания с легкостью выбирается из западни. Вот только теперь им придется очень не сладко, ведь охота, по сути, только началась. А тут в мире появляется еще одна бессмертная – морпех Нейл (Кики Лэйн). И ей непременно нужно все объяснить. В общем, замес первоклассный и интригующий.

На самом деле актерский состав в фильме просто великолепный. Шарлиз Терон в роли стронг леди была непревзойденной. А ведь она не настолько непробиваемая… И это очень интересно. А как же приятно было увидеть обладателя «Оскара» Чиветела Эджиофора! Хоть ему достался не центральный, но очень важный персонаж, который, по сути, и заварил всю кашу. А участие в проекте Гарри Меллинга – это просто подарок. Друзья, это тот самый Дадли Дурсль из «Гарри Поттера». Ему очень идет роль мерзавца.

Читайте также: Netflix опубликовал трейлер приквела "Пролетая над гнездом кукушки"

Кики Лэйн – просто умница. Маттиас Шонартс, Марвван Кензари и Лука Маринелли – стали крепкой поддержкой для красотки Шарлиз. С такими собратьями можно даже быть хрупкой и беззащитной. Но нет ли среди них предателя? Это небольшой спойлер. Вот только, если он есть, то вам придется догадаться об этом самим. Ну, или досмотреть это увлекательное кино до самого конца.

В общем спасибо Netflix за то, что, наконец, начал снимать достойные фильмы! Это один из первых на сто процентов удачных проектов. За это, конечно же, отдельное спасибо режиссеру Джине Принс-Байтвуд. В плане постановки нет вообще ни одной претензии. Она сняла очень неклассический фильм о супергероях. Тут и не пахнет комиксом. И это очень хорошо. А вот сценарий Грэга Ракка был несколько схематичным. Внимательный зритель непременно  сопоставит все файлы и предугадает развитие сюжета. Но по большому счету это и не так важно. Фильм получился очень увлекательным. И это самое главное. И знаете что еще? У этой картины точно будет продолжение. В фильме «Бессмертная гвардия» есть два момента, которые непременно будут раскручены в следующей серии. А может и не в одной!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анна СПИВАК, UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини