MENU

Пономарев: Чем чаще критикуют Зеленского, тем больше его избирателей уходят к Медведчуку

478 4

Пономарев: Чем чаще критикуют Зеленского, тем больше его избирателей уходят к Медведчуку Илья Пономарев

Президент РФ Владимир Путин считает, что Президент Украины Владимир Зеленский не обладает полнотой власти в стране.

Такое мнение в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман выразил бывший депутат Государственной думы России Илья Пономарев.

«Президент, который не может справиться с националистами внутри страны, не обладает полнотой власти, не в состоянии принимать единоличные решения и отвечать за соглашения, достигнутые в ходе переговоров», – отметил политик.

Поэтому, считает Пономарев, политика Путина в отношении Украины проста: «задавить» Зеленского подобными угрозами и пусть он примет необходимые решения из страха.

«Либо сам качнется в сторону России, когда столкнется с массовыми протестами внутри страны, либо же к власти придет ОПЗЖ Виктора Медведчука», – спрогнозировал возможный сценарий политических событий Пономарев.

Также он обратил внимание на определенную закономерность, которая всё чаще встречается в украинском политикуме.

«Чем больше патриотические силы Зеленского критикуют, тем больше его избиратель уходит в медведчуковскую сторону», – резюмировал Илья Пономарев.

Читайте также: Александр Кочетков: У Зеленского закат бестолковой карьеры практически неизбежен. В любом варианте — удастся ему продавить кремлевские хотелки или нет

Ранее председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук, комментируя решение ЦИК отменить выборы в 18 объединенных территориальных громадах Донецкой и Луганской областей, заявил, что Президент Владимир Зеленский идет на сознательное уничтожение демократии ради того, чтобы остаться у власти, которую он стремится не просто сохранить, а узурпировать.

Кроме этого в пресс-службе партии Медведчука заявили, что политсила расценивает кампанию травли в отношении телеканала «112 Украина» и попытку его рейдерского захвата как важнейший элемент кампании по борьбе со свободой слова, развернутой Зеленским и его окружением.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Голос.ua


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини