MENU

Игорь Эйдман: Путин лично принимает решения о покушениях на оппозиционеров. На каждого убитого или отравленного – у него персональный зуб

5835 2

Игорь Эйдман: Путин лично принимает решения о покушениях на оппозиционеров. На каждого убитого или отравленного – у него персональный зуб

Навальный – единственный человек в России, способный вывести массу людей на уличный протест. Смертельно напуганный белорусскими событиями диктатор просто не мог оставить такого оппонента живым и здоровым.

Об этом в "Фейсбуке" пишет известный российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

"Пропаганда посылает разным аудиториям заточенные персонально под них месседжи. Для обывателей - Навальный самогоном отравился и, вообще, у него диабет, вовремя "рафаэлку" не съел, да и не болеет он вовсе, все это - цирк. Так из противоречивой лжи создаётся информационный шум, дезориентирующий и запутывающий обывателя.

Читайте также: Меркель добилась от Путина разрешения на вывоз Навального в Германию при помощи "обходного маневра", - Bild​​​​​​​

Для интеллигенции и Запада кремлевские повара готовят более изысканные блюда. Манипуляторы готовы признать, что Навального отравили, но только не по приказу и не с санкции Кремля: "Путина подставили, ему это невыгодно, силовики перестарались".

Можно было бы понять такую "наивность", если бы это было первый раз. Но ровно тоже самое говорили и после убийства Литвиненко, Политковской, Немцова, отравления Кара-Мурзы, Скрипалей, Верзилова и т.д. Выходит, что Путин - такой несчастный терпила, которого силовики из года в год подставляют, а он страдает, но продолжает их награждать и двигать по карьерной лестнице. Очевидный абсурд.

Читайте также: Месть Навальному: кто заинтересован в отравлении​​​​​​​

Судя по всему, именно Путин лично принимает решения о покушениях на оппозиционеров. На каждого убитого или отравленного у него - персональный зуб. Литвиненко и Скрипаль с его точки зрения - предатели чекистской альма-матер, продолжавшие разоблачать родную контору. Верзилов сломал ему кайф от закрытия ЧМ по футболу. Не удивлюсь, если он прямо на стадионе и распорядился наказать смутьяна. Немцов публично вербально опускал нашего недофюрера и пытался объединить против него других выходцев из ельцинской элиты. Навальный - единственный человек в России, способный вывести массу людей на уличный протест. Смертельно напуганный белорусскими событиями диктатор просто не мог оставить такого оппонента живым и здоровым", – пишет Эйдман.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини