MENU

Саша Сотник: С Пыней нельзя договориться. Его можно только убить. Или вы его, или он – всех нас. Третьего не дано

2651 4

Саша Сотник: С Пыней нельзя договориться. Его можно только убить. Или вы его, или он – всех нас. Третьего не дано

Пыня хочет войну? – Он её получит. Он слишком долго «тренировался» на чужих территориях и, наконец, уверовал в собственную неуязвимость. До такой степени уверовал, что перестал заботиться об операциях прикрытия, которые заменил тупыми пацанскими отмазками: «Да вы сами отравили, да он сам с панкреатитом, а вы докажите, а это не доказательства…»

Споры об отравлении самого неприкасаемого оппозиционера Алексея Навального отныне лишены всякого смысла. Понятно, что ликвидация «бесстрашного оппонента» Путина, который столько лет гулял на свободе под усиленной охраной – недопосаженный и протравленный зеленкой – могла быть санкционирована лично Путиным, и никем больше. Но зачем это нужно Путину?..

События последних недель подсказывают логичное объяснение: в России пещереет настолько, что в бункере принято решение об уничтожении всего оппозиционного крыла – пусть даже и контролируемого.

Читайте также: Bild: Путина абсолютно не волнуют ни слова, ни действия Меркель

Не до политесов нынче, и не до тонких политических игр. Времена наступают суровые: пришла пора определиться: с кем вы, несогласные? С Родиной в лице Путина и чекистов или с Западом, который отныне для России – враг, и любой его пособник подлежит ликвидации без лишних разговоров. Время полутонов прошло: теперь только черное и белое. Либо присягаешь на верность вождю и племени, либо – крутишься на вертеле на медленном огне.

Оговорки партайгеноссе Зюганова, допущенные в пламенной речи в честь годовщины окончания Второй Мировой, – вполне себе людоедские. «Гитлер сжигал в печах русских и евреев, и цыган, и поляков, и всю остальную сволочь» – это же прелесть, что творится в поехавшей коммунячьей головке! Или не поехавшей, а, наконец, проговорившей все, что так долго скрывалось и мучительно булькало как фашистский бульон. Это – символика Waffen-SS, а это – символ путинской «Юнармии». Похоже, не правда ли? И по духу, и по красно-коричневой вонище.

А теперь оставим главный смысл коммунячьего спикера, подставив лишь современные реалии: «Путин бомбил и зачищал чеченцев и грузин, и украинцев, и сирийцев, и всю остальную сволочь…» Как современно звучит, не так ли, дедушка Зю?

Эти поехавшие башкой людоеды так вцепились в празднования чужих побед, что становится понятно: они готовы начать новую войну. Им нужна глобальная заварушка, в которой можно стяжать крупный выигрыш. Несколько войнушек локального значения они уже ведут, но им мало – масштаб не тот. И, пока яйцеголовые эксперты-политологи рассказывают о слабости путинской пещеры – дескать, не потянет карлик финансово большую бойню – он времени не теряет, а набирает темп в деле воссоединения с Беларусью. Это – стратегическое приобретение.

Во-первых, пещерный Рейх приобретает почти 10 млн рабов. Не секрет, что вымирание населения в России приобрело угрожающие масштабы. Путин рожать не умеет – он специалист только в области убийств, равно как и все его подельники. Так что десяток миллионов душ ему необходимы как свежая кровь.

Читайте также: Яд для Путина: что меняет покушение на Навального в отношениях России и Запада​​​​​​​

Во-вторых, Беларусь – это новые территории с выходом к границам Украины, Польши, Литвы. В связи с этим у звереющего агрессора открываются новые горизонты на разных направлениях. Почему бы не предъявить территориальных претензий той же Литве – к примеру, потребовать вернуть Вильно, нынешний Вильнюс – или не пробить на прочность украинцев, подпалив территорию незалежной на Ровненском направлении? Ах, как хорошо сидеть в бункере и двигать солдатиков, не опасаясь за собственную задницу! Путло-фюрер в идеальном положении ненаказуемого поджигателя войны.

По намеченному плану, до середины сентября он подпишет с предателем белорусского народа Лукашенко все бумаги по сдаче Беларуси в рейхс-эксплуатацию, после чего 22 сентября по видеосвязи предъявит миру окончательный вызов, объявив о создании агрессивного Союзного государства – обновленного монстра, способного создать большую и острую головную боль для изнеженных западных политиканов.

Веселенькая новость для расходного внутрипещерного материала: в Госдуме вовсю обсуждают создание новой имперской валюты. Пока окончательно не решено: будет ли это прежний рубль или, все-таки, его девальвируют и введут в обращение банкноты нового образца, имитирующие советские – дабы повысить уровень доверия к билетам Центробанка? Но вполне определенно одно: уже идут спекулятивные игры на рынке золота. Этот презренный металл в последнее время показывает устойчивую динамику роста, намекая на грядущий мировой экономический кризис. В операциях по купле-продаже активно задействованы Россия и Китай. Причем, все это выглядит как разыгранные по нотам спецоперации: в момент повышения цены на рынке появляется крупный продавец – к примеру, из Зимбабве или ЮАР – после чего золотишко оптом скупает либо тайный покупатель из России, либо – из Китая. Понятно, что такой уровень игры под силу только государственным структурам, поэтому смотрим на рынок золота, не отводя глаз: именно здесь и сейчас ведется подготовка к некоей глобальной схватке за геополитическое влияние в будущем.

Читайте также: Эйдман: На Путина работает целая индустрия киллерских агентств. СПИСОК​​​​​​​

Успокоительные мантры о тотальной деградации пыньской системы не должны приводить к фатальному самообману. Нельзя недооценивать противника. Его задача – убить всех, и эта цель вполне достижима. Как у раковой клетки идея завладеть всем организмом превалирует над инстинктом самосохранения. А, возможно, в этой фашистской системе наличие данного инстинкта и вовсе не предусмотрено?

Поэтому перед каждым, кто противостоит фашизоидной системе, выстраиваемой на крупных фрагментах советской дохлятины – должна быть поставлена внятная цель: убить Пыню. Неважно, каким образом. Через ликвидацию его чиновников на местах или превращение административных зданий и ОВД в пылающие костры, или как-то еще – любой, кто сотрудничает с режимом, служит ему или разделяет его фашистские ценности – должен подлежать уничтожению.

Пыня хочет войну? – он её получит. Он слишком долго «тренировался» на чужих территориях и, наконец, уверовал в собственную неуязвимость. До такой степени уверовал, что перестал заботиться об операциях прикрытия, которые заменил тупыми пацанскими отмазками: «Да вы сами отравили, да он сам с панкреатитом, а вы докажите, а это не доказательства…»

С Пыней нельзя договориться. Его можно только убить. Или вы его, или он – всех нас. Третьего не дано.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Саша СОТНИК, российский журналист


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини