MENU

CNN опубликовал письмо Ким Чен Ына к Трампу: "Не могу забыть тот исторический момент, когда я твердо жал руку Вашему Превосходительству"

616 0

CNN опубликовал письмо Ким Чен Ына к Трампу: "Не могу забыть тот исторический момент, когда я твердо жал руку Вашему Превосходительству"

СМИ опубликовали дружескую переписку Ким Чен Ына с Трампом. Тон личных писем лидера КНДР президенту США оказался чрезвычайно дружеским, несмотря на враждебную официальную риторику и плохие отношения между странами. Об этом свидетельствуют расшифровки двух писем, полученных американским телеканалом CNN.

В письме от 25 декабря 2018 года лидер КНДР вспоминает встречу с Трампом в Сингапуре. 

"Даже сейчас я не могу забыть тот исторический момент, когда я твердо жал руку Вашему Превосходительству в этом прекрасном и священном месте, за которым весь мир наблюдал с большим интересом. Надеюсь, мне выпадет честь вновь пережить тот день", – говорится в письме.

Читайте также: Чому Кім Чен Ин готовий поділитися владою зі своєю сестрою

Далее Ким Чен Ын пишет: "На пороге нового года весь мир непременно увидит (в не столь далеком будущем), как я и Ваше Превосходительство проведем еще одну историческую встречу, подобную сцене из фантастического фильма".

Также опубликовано письмо от 10 июня 2019-го. В нем Ким Чен Ын поздравляет Трампа с наступающим днем рождения и снова вспоминает о встречах с ним.

"Подобно тому короткому времени, которое мы провели вместе год назад в Сингапуре, каждая минута, которую мы разделили 103 дня назад в Ханое, была моментом славы, который остается для меня драгоценным воспоминанием", – говорится в письме.

Читайте также: У КНДР заборонили собак, а їх власників оголосили поза законом

 Лидер КНДР утверждает, что его сильная и особая дружба с Трампом станет той магической силой, что даст волю прогрессу в отношениях КНДР-США. Он верит, что в один прекрасный день они встретятся вновь, чтобы дать взаимному доверию еще один шанс.

"И он вполне вероятно будет вписан в историю как еще одна фантастическая глава. Я уверяю Ваше Превосходительство, что моё уважение к Вам никогда не ослабнет", - подчеркивает Ким Чен Ын. Письмо заканчивается поздравлениями с днем рождения и наилучшими пожеланиями семье Трампа.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини