MENU

Местные выборы могут завершиться победой Тимошенко и провалом "Слуг народа" – эксперт

1223 4

Местные выборы могут завершиться победой Тимошенко и провалом "Слуг народа" – эксперт

"Слуги народа" могут не получить ни одного мэра в крупных городах и завести в местные советы вторые-третьи по численности фракции. А команда Юлии Тимошенко может показать лучший результат и получить перспективы на общенациональном уровне.

Об этом в Фейсбуке пишет политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

"Устав от "тирании клоунов" и балагана непрофессионализма, украинцы хотят видеть у власти компетентных и профессиональных управленцев. Поэтому миллионы людей готовы на местных выборах голосовать за "Батькивщину", зная, что за этой командой стоит такой профессионал, как Тимошенко" , - констатирует политолог.

По его словам, работу "новых лиц" украинцы "чувствуют на своих кошельках" - уровень жизни ухудшается, тарифы растут. Людей возмущает, что новая власть "дерибанит" страну, распродает землю и стратегические предприятия, зарабатывает на эпидемии коронавируса. Обществу нужны лидеры, "которые смогут достать страну со дна".

Читайте также: Опитування: "Слугу народу" на місцевих виборах в облради готові підтримати лише 16% виборців

"По сути, в Украине Тимошенко - единственный политик, который имеет реальный опыт управления страной (дважды премьер-министр), глубинное понимание экономических процессов, четкий пошаговый план вывода Украины из кризиса. И самое главное - Тимошенко объединяет всю страну четкой проукраинской позицией. И является единственным лидером, для которого в приоритете благосостояние людей и национальные интересы", - считает Корнийчук.

Он добавил, что местные выборы покажут реальный уровень поддержки президента и его политической силы, скорее всего по результатам гонки "встанет вопрос досрочных парламентских и президентских выборов, на которых Тимошенко и "Батькивщина" будут иметь лучшие шансы".

Читайте также: Опрос: 68% украинцев считают, что дела в Украине идут в неправильном направлении

Партия Юлии Тимошенко идет на выборы под лозунгом "Единая надежная команда". "Батькивщина" заявила о намерении выдвинуть в местные советы во всех регионах больше 45 000 кандидатов. На всех выборах ОТГ с 2014 "сердечные" неизменно занимали первое место по количеству депутатов, избранных от партий.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Апостроф


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини