MENU

Бутусов: Получили окрик из Кремля – ставим Фокина. Получили окрик от Фейсбука – снимаем Фокина

1271 7

Бутусов: Получили окрик из Кремля – ставим Фокина. Получили окрик от Фейсбука – снимаем Фокина

«Представитель Украины на переговорах о мире уволен, потому что он не знал между кем идет война.Назначение про просьбе подруги, заявления, которые "не отражают официальную позицию", увольнение через два месяца... Бросили дедушку, которого не жалко, для озвучки текстов, которые сами произносить боятся», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Бутусов, информирует UAINFO.org.

Читайте также:  Крот в мешке: "феерическое" участие Фокина в украинской делегации – это позорище и оскорбление украинцев – Сазонов

«Получили реакцию - и спрятались, чтобы не втягиваться в скандал. Внутренняя и внешняя политика стала политикой прогибов. Получили окрик из Кремля - ставим Фокина. Получили окрик от Фейсбука - снимаем Фокина. Нет никаких правил, никакого видения вперед - рефлексия касается сегодняшнего дня», - констатирует Бутусов.

К слову, президент Владимир Зеленский в среду, 30 сентября, подписал указ об исключении Витольда Фокина из состава делегации Украины в ТКГ и освобожден от исполнения обязанностей первого заместителя главы делегации.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини