MENU

Александр Кочетков: Фокин исполнял некую функцию, даже если сам этом и не догадывался

691 2

Александр Кочетков: Фокин исполнял некую функцию, даже если сам этом и не догадывался

«Ну, убрали Витольда Палыча из минского контактной группы. Некоторые даже радуются, о какой-то победе рассуждают. Я с самого начала предупреждал, что Фокин появился в этой группе не случайно (не держите главу ОП за дурнее, чем он есть), соответственно, Фокин исполняет некую функцию, даже если сам этом и не догадывается. Даже две функции», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

«Первая и главная: вбросить в широкую общественную дискуссию тему насчет того, что путь к миру на Донбассе лежит исключительно через кремлевский сценарий, где конфликт «внутренний», а РФ — «миротворец». Ни одно официальное лицо пойти на это не рискнет, а вот реликт «советских времен» — да с удовольствием. Тем более, что он искренне так считает.

Читайте также: Бутусов: Получили окрик из Кремля – ставим Фокина. Получили окрик от Фейсбука – снимаем Фокина

Вторая и попутная функция: используя Фокина в качестве провоцирующего фактора, выявить во фракции «Слуг» «ненадежные элементы», то есть, тех, кто не станет голосовать за сдачу национальных интересов.
Обе задачи решены: «запретная» тема теперь уже свободно обсуждается на любом уровне, а принципиальные депутаты среди «Слуг» посчитаны и взяты на карандаш.

Теперь исполнившего функцию Фокина можно спокойно из группы убирать. У Андрея Ермака все идет по плану, а кто-то может гордиться, что угроза капитулянтского «Минска» отступила…

Читайте также: "Россию надо понять": как Фокин стал маркером политики Зеленского

Напоследок два соображения. Не покупайтесь на то, что президент Зеленский не встречается с «минской группой» и поэтому как бы не знает, что там происходит и куда пытаются завернуть «минский мирный процесс». Все он в курсе, из первых рук — от Андрея Ермака. И поскольку Ермак до сих пор на должности, то Владимира Зеленского все устраивает.
И еще. Ожидаю в будущем резонансных заявлений Леонида Кравчука. Только в отличие от фокинских, они наше руководство вряд ли обрадуют», - завершает Кочетков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини