MENU

Бывший зам Жебривского крышует криминал под видом детективного агентства 

495 1

Бывший зам Жебривского крышует криминал под видом детективного агентства 

"Одиозный УБОПовец", "серый кардинал Донеччины" времен Жебривского Виктор Ремский хочет занять должность главы Нацполиции Украины.

На эту тему – в материале. А с помощью Арно Мартиросяна – заместителя начальника отдела УКР ГУНП – происходит слив оперативной информации из МВД, которая после используется Ремским для шантажа и вымогательства, а также всплывает на сайте Детектив ИНФО. 

Об этом стало известно из источника в МВД, который ранее дал интервью журналистам. 

Виктор Ремский начал свой пусть в структуре МВД в 1999 году. После ППС его карьера начала развиваться очень стремительно: помощник следователя, оперуполномоченный УБОП, замначальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД. 

В 2000 годах, работая в тесной связке и под прикрытием сотрудника МВД Виталия Стрижака, занимался обезличиванием представителей криминального мира. 

В 2011 году стал заместителем руководителя УБОП Киева, сумев в этот период вначале разоблачить крупную ОТГ, занимающуюся наркотрафиком, а в итоге подмять все эти потоки под себя.   

В 2013 году Ремский получил награду «Лучший сотрудник МВД» за «раскрытие убийства» судьи Сергея Зубкова. Отца и сына Павлюченко вынудили признаться в убийстве, используя издевательства и пытки. В 2014 году их освободили, признав политическими узниками. 

С 25 марта 2015 года работал заместителем начальника УМВД Полтавщины — начальником криминальной милиции. 

С 23 сентября 2015 года занял должность заместителя главы Донецкой ОГА. На Донбассе контролировал всю контрабанду в «серых зонах», заработав целое состояние. 

После того, как Ремским заинтересовались в СБУ, он с головой ушел в новый «бизнес».  Вначале появляется детективное агентство «Сокол».  На бумаге сотрудники агентства предоставляли юридические и охранные услуги, а на деле – занимались незаконной слежкой, прослушкой и последующим шантажом. 

После того, как «Сокол» лишили лицензии, Ремский не растерялся и открыл точное такое же агентство под названием «Фалькон».  

Финансирует все это дело Эдуард Бондаренко – глава правления компании «Донбассэнерго», которая принадлежит семье беглого Президента Януковича.  

Основным координатором Ремского является вор в законе Андрей Недзельский, который находится в международном розыске за убийство. Своей работой тендем Недзельского и Ремского с одной стороны устраняет конкурентов Недзельского, а с другой – дискредитирует всё руководство Нацполиции, выставляя его недееспособным. 

 Игра в этом направлении ведется очень жесткая. С помощью Арно Мартиросяна – заместителя начальника отдела УКР ГУНП – происходит слив оперативной информации из МВД, которая после используется Ремским для шантажа и вымогательства, а также всплывает на сайте Детектив ИНФО .

Интересно, знает ли Арсен Аваков, что в его ведомстве находится человек, который сливает информацию прежде, чем она доходит до министра? 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

АНТИКОР


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини