MENU

Во время съемок реалити-шоу Трамп потратил $70 тысяч на прическу, – The New York Times

678 1

Во время съемок реалити-шоу Трамп потратил $70 тысяч на прическу, – The New York Times

Дональд Трамп за несколько лет своего появления в реалити-шоу "The Apprentice" потратил на укладку волос 70 тысяч долларов.

Об этом пишет американское издание The New York Times, информирует UAINFO.org.

Издание New York Times отмечает, что эта сумма слишком велика для того, чтобы потратить на стрижку, сушку феном или окрашивание. Но что действительно примечательно в этой истории, так это то, что продюсерская компания Трампа вычла его расходы на парикмахерскую из своего налогооблагаемого дохода, сократив налоговые расходы.

Читайте также: Врачи заметили, что Трамп задыхается после выписки из госпиталя – Business Insider

Налоговые эксперты отмечают, что вычет того, что обычно считается личным расходом, запрещен практически при любых обстоятельствах. И они сказали, что такой вычет потенциально может представлять собой преступное налоговое мошенничество, если стоимость прически возмещается кем-то другим.

Трое бывших руководителей NBC, участвовавших в “The Apprentice”, рассказали, что стоимость прически и макияжа для звезд уровня Трампа, как правило, покрывается за счет шоу, а Трампу возмещаются любые из понесенных им расходов.

В любом случае суды вынесли бы решение, что прическа, даже для кого-то из участников телепрограмм, является личным расходом, который нельзя вычесть. Срок давности по гражданскому налоговому мошенничеству отсутствует. Обычно у налоговой службы есть три года с даты подачи налоговой декларации, чтобы начать проверку, которая может повлечь за собой уголовное преследование.

Читайте также: Foreign Policy: Что будет, если Трамп умрет от коронавируса?

В одном из интервью Трамп утверждал, что его стрижет жена Мелания и что он не позволит никому прикоснуться к его волосам.

“The Apprentice” – это американское реалити-шоу, в котором оценивались бизнес-навыки группы участников. Шоу транслировалось с января 2004 года по 2017 год. Дональд Трамп являлся исполнительным продюсером и на протяжении нескольких сезонов был ведущим шоу.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Буквы


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини