MENU

Пока Зеленский сидел в кресле Черчилля, в Украине количество заболевших COVID-19 достигло еще одного рекорда – Береза

623 1

Пока Зеленский сидел в кресле Черчилля, то в Украине количество заболевших COVID-19 достигло еще одного рекорда – Береза

«Пока Зеленский сидел в кресле Черчилля, то в Украине количество заболевших COVID-19 в день достигло 5804 человек. Если бы он не поехал сидеть в кресле, то число бы все равно было бы таким же», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

«Всем уже понятно, что путешествовать и выделять без тендера деньги на дороги из фонда COVID-19 ему нравится больше, чем решать проблемы и закупать аппараты ИВЛ из этого же фонда. Иначе бы он занимался этим, а не путешествовал бы. Но если бы деньги были выделены на закупку тестов, профилактику, пропаганду соблюдения мер безопасности и на многое другое, то больных могло быть меньше. А так он сконцентрировался на путешествиях и рекламном туре по Украине в поддержку #прислуги.

Читайте также: Береза: Деньги из фонда по борьбе с COVID-19 забрали на дороги. Почему? Потому что не только Юрченко хочет свой "кусочек пирога"

А ведь когда украинцы выбирали президента, то они думали, что выберут человека, который сконцентрируется на работе по решению проблем, а выбрали того, кто сконцентрировался на видосиках и путешествиях от Омана до Лондона. И ведь видно, что это ему нравится. Только каждый умерший от того, что не вовремя было сделано тестирование, из-за отсутствия тестов, не было койки или не хватило аппарата ИВЛ, будет на совести Зеленского и его прислуги», - констатирует Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини