MENU

Брюс Уиллис вернулся к роли Джона Макклейна... для рекламы аккумуляторов

355 0

Брюс Уиллис вернулся к роли Джона Макклейна... для рекламы аккумуляторов

Актер Брюс Уиллис расстроил своих фанатов. Его дочь Румер орубликовала в Twitter тизер, который напоминал анонс возможного продолжения культового "Крепкого орешка", в котором Брюс исполнил роль детектива Джона Макклейна.

На это намекал даже хэштег DieHard is Back. Однако оказалось, что это реклама одноименных автомобильных аккумуляторов, а не нового фильма. Об этом пишет Daily Mail, информирует UAINFO.org.

По сюжету двухминутного рекламного ролика Брюс Уиллис в образе Джона Макклейна отправляется за новой батареей для своей машины и немедленно попадает в передрягу. В ролике повторяется классическая сцена в вентиляции, а также появляется водитель лимузина Аргайл в исполнении Деворо Уайта.

Читайте также: "Гренландия" – не фильм, а катастрофа. Джерард Батлер – не Брюс Уиллис. От Армагеддона не спасает, а спасается

Также героя Брюса пытаются убить злодеи, но, как и в классических фильмах франшизы ничего у них не выходит.

Официальная премьера ролика состоялась в воскресенье, во время игры НФЛ между командами Los Angeles Rams и San Francisco 49ers. Компания Auto Parts производит аккумуляторы для автомобилей Die Hard с 1967 года.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини