MENU

Вода в оккупированный Крым: никакой "гуманитарной катастрофы" нет, а у главарей захватчиков вообще все хорошо

1280 1

Владимир Константинов (слева) и Сергей Аксенов

Для наглядности нарезал картинок по поводу "воды в Крым"

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет Алексей Копытько, сообщает UAINFO.org.

Значит, что происходит.

1. Экзальтированные гуманоиды во главе с царебожицей  Натальей Поклонской уже несколько месяцев направляют во все ООНы письма с требованием понудить кровавую киевскую хунту подать воду в Крым. Эти измышления (что неудивительно) также повторяют разнообразные фанаты Путина в Украине. Дескать, "гуманитарная катастрофа".

2. Но при этом руководство российской оккупационной администрации в Крыму уже несколько лет говорит, что вода из Днепра им не нужна!

Читайте также: Дипломат пояснив, що має зробити Росія, аби почався діалог про воду для окупованого Криму

Среди гуманоидов-колаборантов самый упоротый – это Владимир Константинов. Этот персонаж с регулярностью в несколько месяцев повторяет одну и ту же мантру – "вода из Днепра будет отравлена!". "Нацисты отравят воду! Нам нельзя её в Крым!"

Не верите – посмотрите на картинки. Цитаты исключительно по российским СМИ. Навскидку, заявления об "отравленной воде" были в июне 2019-го, марте и июне 2020-го. А в конце августа Константинов заявил, что оккупированный Крым отказывается просить воду у Киева.

Читайте также: В оккупированном Крыму захватчики питают новые водные иллюзии

3. Что характерно – отказался просить воду у Киева и гауляйтер Крыма Сергей Аксёнов. Сделал он это 15 сентября. То есть, оккупационная администрация в один голос утверждает, что вода из Днепра им не нужна. Ну, не нужна – так не нужна.

4. Объяснение этого феномена очень простое. Из-за оккупантов в Крыму действительно есть сложности с водой. Но буквально неделю назад правительство РФ решило срочно выделить на водообеспечение Крыма 50 млрд рублей. Поэтому у главарей оккупационной администрации теперь всё хорошо. Им не вода нужна, а деньги, которые они могли бы освоить.

Все разговоры о каких-то проблемах с водой до официального обращения страны-оккупанта с просьбой о помощи беспочвенны.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей КОПЫТЬКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини