MENU

В Киеве перевернули урну с опросом Зеленского, а на Волыни поступила жалоба о его незаконности, – полиция

567 0

В Киеве перевернули урну с опросом Зеленского, а на Волыни поступила жалоба о его незаконности, – полицияФото: "Обозреватель"

В полицию Волынской области поступило заявление от граждан на незаконность проведения всенародного опроса, инициированного президентом Владимиром Зеленским, а в Киеве перевернули урну с листочками опроса.

Как пишет "Интерфакс-Украина", об этом сообщил во время брифинга глава Национальной полиции Игорь Клименко, передает UAINFO.org.

"Любые хулиганские попытки, попытки повлиять на оперативную ситуацию, попытки угроз нашим гражданам полиция будет прекращать", - сказал Клименко.

"На Подоле в Киеве уже перевернули одну из урн вместе с листочками опроса", - рассказал он.

Читайте также: Хочу отримати відповіді мільйонів людей, а не вибірку з двох тисяч громадян, – Зеленський про загальнонаціональне опитування

Отвечая на вопрос о том, есть ли жалобы от украинцев на проведение самого опроса, Клименко сказал: "Да, они начинают поступать".

По его словам, такая жалоба поступила в полицию Волынской области. В Нацполиции агентству уточнили, что в заявлении граждан, поданном в полицию Волынской области, речь идет о неправомерности действий тех, кто проводит опрос, поскольку он содержит элементы агитации.

Что касается инцидента с перевернутой урной с результатами опроса, то, как уточнили в Нацполиции, мужчина подошел к волонтерам, вырвал из рук листочки, разбросал их и ушел.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини