MENU

Скарлетт Йоханссон и Анджелина Джоли станут "Невестами Франкенштейна"

328 0

Скарлетт Йоханссон и Анджелина Джоли станут "Невестами Франкенштейна"

Скарлетт Йоханссон работает над фильмом "Невеста Франкенштейна" для Apple. Одновременно студия Universal третий год работает над аналогичным проектом с Анджелиной Джоли в главной роли.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter, информирует UAINFO.org.

На днях стало известно, что Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в фильме “Невеста” об известном классическом киноперсонаже — Невесте Франкенштейна. Фильм будет создан киностудией Apple совместно с компанией A24.

Режиссером ленты выступит чилийский оскароносный художник Себастьян Лелио. Сценарий будут писать Лорен Шукер Блюм и Ребекка Анджело.

Синопсис фильма звучит так: Женщина, созданная для того, чтобы быть идеальной женой, отвергает своего создателя и вынуждена бежать от своего ограниченного существования, сталкиваясь с миром, который воспринимает ее как чудовище. Именно в беге она находит свою настоящую личность.

Читайте также: Режисер "Ребекки" зніме другу частину блокбастера "Мег"

Сама Йоханссон рассказала, что рада работать над “реанимированием” этой героини. “Невесте давно уже нужно выйти из тени мужчины и остаться наедине с собой. Работая вместе с Ребеккой Анджело и Лорен Шукер Блум, мы с Себастьяном очень рады освободить эту классическую антигероиню и реанимировать ее”, — сказала она.

Заметим, что параллельно киностудия Universal работает над созданием аналогичного фильма в рамках проекта “Темный Мир”, о планах на котором было объявлено еще в 2017 году.

В 2020 году о проект услышали снова. Тогда появилась информация, что новый фильм возможно будет продюсировать Эми Паскаль. По слухам, Анджелина Джоли, хотя и не подписывала никаких контрактов, остается преданной намерениям сыграть “Невесту Франкенштейна”, однако неизвестно, согласится ли актриса сотрудничать с Паскалем.

Читайте также: Джордж Клуні намагається попередити астронавтів про те, що на Землю їм краще не повертатися у трейлері драми "Опівнічне небо"

Напомним, оригинальной научно-фантастический фильм ужасов “Невеста Франкенштейна” вышел в 1935 году. Он стал первым сиквелом всемирно известного фильма “Франкенштейн” компании Universal Pictures.

Как и в предыдущей картине, режиссером фильма-продолжения стал Джеймс Вейл, главную роль Монстра сыграл Борис Карлофф. Роли Невесты Франкенштейна и Мэри Шелли достались Эльзе Ланчестер, Генри Франкештейна сыграл Колин Клайв, а доктора Преториуса — Эрнест Тесайджер.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Буквы


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини