MENU

Министр культуры Великобритании попросит Netflix добавить пометку о том, что сюжет сериала "Корона" является вымыслом

223 0

Министр культуры Великобритании попросит Netflix добавить пометку о том, что сюжет сериала "Корона" является вымыслом

Министр культуры Великобритании Оливер Дауден заявил о том, что стриминговый сервис Netflix должен добавить в сериал «Корона» пометку о том, что его сюжет является вымыслом.

По его мнению, сервис должен дать понять своим зрителям, что события, показанные в шоу, не должны восприниматься как факт, сообщает Variety, информирует UAINFO.org.

«Это великолепно созданное художественное произведение, поэтому, как и в случае с другими ТВ-программами, Netflix должен дать четко понять это с самого начала. Без этого, я боюсь, поколения, которые не пережили эти события, могут воспринять их как факт», - заявил Дауден.

Читайте также: Брат принцеси Діани граф Спенсер розкритикував серіал "Корона": в ньому багато домислів і вигадок

Он добавил, что отправит Netflix официальный запрос, в котором попросит добавлять предупреждение о вымысле в начале каждого эпизода. Он выразил опасения, что сериал может негативно сказаться на имидже Британской монархии.

В самом стриминговом сервисе не отреагировали на просьбу прокомментировать эти заявления.

Читайте также: Британская королевская семья раскритиковала четвертый сезон "Короны": Это троллинг с голливудским бюджетом

О том, что Netflix должен добавить предупреждение для зрителей, заявлял и брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер. ««Короне» очень бы помогло, если в начале каждого эпизода значилась пометка «Это не правда, а основано на некоторых реальных событиях». Потому что тогда все поймут, что это драма ради драмы», - заявил он.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини